零きゅんさんの投稿一覧

面白い!

子供のころ好きだった漫画の一つで大人になってからも楽しめる作品です!
    一見コメディの展開ですが実はさなちゃんのつらい過去が…のところが衝撃的でした。
    羽山は今見てもかっこいいな(笑)

やっぱり面白い!

昔読んでいてドラマも見てましたが、今見ても面白いですね!
    道明寺がつくしにアプローチするけどうまくいかなくて、あからさまなのに伝わらずに奮闘するところは可愛いしキュンとします!

ザ・少女漫画

王道な感じですが面白かったです!
    30番目といところが気になり、主人公を一番とはいえ、他の嫁ともいろいろやってるんだろ!と思っていましたが、主人公にかなり振り回されて、構い倒してる姿を見てたら気ならなくなりました(笑)あっても昔だよね!と思うことにした(笑)
    主人公がサバサバしていてるところもいい!
    照れ屋すぎてなかなか進展しないからカリム王子可哀想と思うこともしばしば(笑)

キュンキュンします!

紅茶の王子様との恋愛青春ストーリー!
    たいことアッサムの素直になれないけど惹かれ合っていく感じとかすごく好きです!
    もどかしいけどそこがまたいい!!とても面白い漫画です!

ほっこりする恋愛好きにピッタリ!

兄の友達が家に来てるところに出会う二人。部屋の壁が薄いことから兄の友達が自分のことを可愛いと言ってるのを聞いてしまって…。というようなストーリーですが、二人とも純粋でとっても可愛いです!
    奥手ですれ違うこともあってなかなかうまくいかなかったりしますが、純愛って感じでドキドキして面白いです!

可愛いし癒やされる〜!

双子が可愛いー!癒やされます!
    全体的にほんわかな感じでほっこりします。
    ほんわか系の正統派少女漫画って感じです!
    恋愛もちょっとずつ進んでいきます。後半に一気に恋愛が進むところがあるのですが、あそこの場面がとても好きです!

癒やされる〜

読んでいてとっても癒やされます!可愛いって正義って本当だと思います(笑)心が疲れてるときに読むとほんわかした気持ちになり、優しい気持ちになるのでオススメです!

変態最高!

社長の変態さが最高です(笑)執着もすごくいいですし、罵声を喜ぶ姿もギャグになっていますがいいですね!
    主人公の女の子もサバサバしていて好きです!今後の展開楽しみです!

えっ、つらい

主人公がめちゃくちゃ可哀想。でも本人はそんな風には思っておらず健気で純粋ですごくいい子なところがすごく好きです!絶対幸せになってほしい!と思える子です!
    旦那は、はじめは彼女の話も聞かずに決めつけて、離縁を突きつけて酷いですが、噂が嘘であったことが本人の立ち振る舞いを見てわかり、反省して彼女に惹かれていきます。でもひどい仕打ちをした自分では彼女に相応しくないと、身を引こうとして、お互い想ってるのにすれ違うところが切なくて大好きです!
    ぜひ読んでもらいたい作品です!

ストーリーや構成があまりない感じで面白いと思います!
    構成がいろいろな人の目線だったり、過去の話になったりするので一気に読まないと、ちょっとわからなくなりますが、その分いろいろ考えられてるなーと感心する作品です。