ちっちぃーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

うん。いい。とても

最初は新しい感覚で何これ面白い!と思い。
    途中、作者さんの考えや世への訴えを一気に盛り込み過ぎなんじゃないかと、くどく感じる部分もあったが、
    うん。やっぱりとても良い!
    なんか読んでると安心するホッとする中毒性があります。
    絶対ドラマ化されるだろうなとは思っていたがやはり。。嬉しいような実写しないで欲しいようなな気持ちです(^^`

憧れが詰まりすぎ

もう戻れない憧れのJK生活。
    なかなか通じ合わない想いが焦れったいけど、お互いを大切に思っているのが伝わってきて微笑ましいです(^^)
    主人公を取り合う男の子たち、定番の展開ではあるがやはりきゅんきゅんしてしまいますね(^_^⚫︎

私もMなのかしら

ここまで凄まじく捻くれになってしまったのにはさぞ物凄く酷い過去があるのかと思いきやそうでもなかったのはおいといて、
    かっこいいってずるい!もう意地悪されればされる程きゅんきゅん♡逆に優し過ぎると物足りず笑

少年漫画でいちばんすき

NARUTOは少年漫画でいちばん好きな漫画です。幼き頃は、忍者になるのが夢だったくらいです(笑)
    途中、サスケファンが減ったこともありましたが、私は最初から最後までずっとサスケくん一筋でした♡笑

もともと時代物の漫画が好きで、評価も高めなので読んでみた。絵はドストライクではないもののキレイで好きです。少しずつ絆と想いが繋がっていく感じが、応援したくなります。また登場人物それぞれに深い過去があり、これまた心に沁みるものがあります。

ああ泣いてしまった

こんな短編ものでは感情移入をする間もなし、泣けるものかと思っていたが、
    とくに夏の雨ふるふる自然と涙が出ました。
    切なくも温かいおはなしでした。
    最後の短編物も良い話を期待しましたが、期待を裏切られゾッとしました笑

引き込まれる世界観

何となく読んでみたら、、もう止まらん!
    いままで無料サンプルだけ読んでもお金をかけることはなかった私が、やられましたね笑
    登場人物の美しいこと( ˊ̱˂˃ˋ̱ )私もこんな世界に入りたい。。

時代感が最高

まず絵がすごく好きなのに加え、この時代を舞台にしているのがすごく良い!
    切ない恋が疑似体験できる程入り込め、きゅんきゅんです!!どうか最後は2人一緒で幸せであってくれ(*´-`)

お気に入りの中のお気に入り!!

まず男性の絵がとても好み!
    特にきゅーたろう様の表情が、瞳がすごく素敵です大好きです(〃ω〃)
    ストーリーも素晴らしく何度も読み直しています♡

お気に入りの中のお気に入り!!

まず男性の絵がすごく好み!
    特にきゅーたろう様の表情が、瞳が本当に素敵です(〃ω〃)
    そしてストーリーが素晴らしく何度も読み直してます♡