めぐぞーさんの投稿一覧

なかなか進まず…

じっくりゆっくりくっつくんですかね、かおちゃんと渚くん。いい雰囲気なんだけど、おちゃらけで終わったり、でもピンチは助けてくれたり…と。
    スポーツ関連はそちらの結果も影響をおよぼしますが、こちらはどうなるのか…

全巻もってます

つい買ってしまい全巻本でもっています。
    グール自体難しい悲しい話でしたが、reの最後の頃なんか、金木くんほんと不幸、かわいそう、いったいなにをさせたいのか、ってくらい重い話です。
    楽しく軽くは読めません…

幼馴染

いいもんですね、幼馴染。実際にうまくいく幼馴染ってどのくらいいるのかな。この二人は前世の因縁でくっつかなきゃダメっていうところから始まっていますが、イケメン先輩とかいろいろ出てきたけど、結局くっつくのかな。

大変…

男性恐怖症と女性恐怖症。治したくて頑張っている二人ですがたいへんだよね〜〜。
    自分の通勤とかを考えると男性のいないところなんかないもん。トイレくらい⁇
    とか思いながら読んでます。絵はとても可愛くて好みです。

何度も

宣伝が入ってくるので読んでみました。なんとなく生々しくて好きじゃないお話なんですが、救ってくれそうな同僚が出てきてすてたもんじゃないな、とか思いながら読み進めています。でもやっぱりなかなか先に進めない。

なつかしいです

有閑な高校生がいろんなトラブルを解決する有閑クラブ。なかには怖い話や汚い話もあったっけ。それでも個性豊かな皆様が起こす事件に釘付けだった気がします。
    なつかしい。読み返してもいまだにおもしろい…

映画

映画で見ました。とても面白かった。ちょっと大げさな感じが。
    と思いきや漫画はそれ以上、激しく大げさで劇画チックな血圧上がりそうなハイテンションまんがですね。でもついつい面白く読み進んでいってしまいます。

まだわかりませんが…

イケメン先生とお隣で、一人暮らしで、先生はやさしいし、主人公は真面目で頑張り屋さん。よくある設定でちょっとまだわかりません。無料分だけでは面白さがまだ伝わってこないので続きよもうかな。

絵はあまり好きではなかったのですが、食べるシーンがとても美味しそうで、あぁ、食べるっていいな。妥協できなくてもいいのかな、とか思わせてくれた作品でした。女子それぞれいろいろな生き方があるとも思えたし。

体育会系

体育会系の会話がサクサク進みよいです。
    そして私個人的には晶さん、大好きです。
    とっても男前。
    まだ、ミチコと主任はくっつく気配もないのですが、この先どのようにまとまっていくのか楽しみです。