あんぬりりーさんの投稿一覧

になこちゃんが、まっすぐで可愛い!蓮くんも安堂くんもそれぞれかっこよい!そしてまゆかちゃんが美しく性格も良い!だけに、きっとこの後略奪になると思うと複雑で続き買うか迷います。。キャラそれぞれに感情移入できる分、この後誰かしら(いや、安堂くんとまゆかちゃん)がバッドエンドと思うと、読み進めても心から喜べる気がしない。笑

ギャップがはんぱない

ここまで誤解で嫌われて恐れられてる子って、なかなかいない気がします。笑
    熊谷くんの自分を犠牲にしてでも、大切なものを守る姿勢にキュンとするし、花咲ちゃんのふわふわな可愛いさもいい感じです。ザ、嫌な奴中王子くんも出てきて、これからまた波乱があるんだろうなーと続きが気になります。

ヒカリは死神なのに、明るくて前向きな死神。職務を全うして、天国に行くことを望んでいる。そう思わせてくれた司令官リョーマが、実は世界を滅亡させようとしていて…
    無料連載で読み始めたばかりですが、思ったより続きが気になります!!

そうたくん、美しすぎる!笑
    でも、なんでヒロインに好きな気持ち隠すんでしょうか?番犬的なことを影でこそこそするくらいなら、目の前でやってギャップ萌えでもいいような?それに、ヒロインもあからさまに、そうたくんを恋愛対象から外してるのも謎。面白いからいいけど。

まつりのモテっぷりがすごい!梓くんとすば兄に揺れますが、私は梓くん推しですね。笑
    ありえないけど、漫画だからおっけーなモテっぷりが気持ち良いです。w
    ただ、まつりのルックスがあまり可愛くないのが残念。というか全体的に、絵の感じは好みではありませんでした。

泣きすぎ!笑

いおちゃん泣きすぎで、時たまうざいです。笑
    それでも勇介とのラブラブっぷりにほっこりできるので、きゅんきゅんというより、問題が起こらない、ただただハッピーエンドを望んでるならおススメです!最初の20話しか読んでないですけど。。

最初、双子の片割れはなちゃんが憎たらしい系だなと思って読み進めるか迷いましたが、話が進むごとにそれぞれの気持ちとかが明らかになってきて、それぞれの思いがしっかり描かれてるから、ストーリーに引き込まれてきました。続きが気になります!!

ひまりがまっすぐな子で非常に好感が持てました!けいたみたいな、愛情表現が下手くそな小学生って本当に多いから、男性恐怖症までいっちゃったのは本当に可愛そう。無料分読んだところですが、佐伯くんがちょい役すぎて、この後の展開に期待です。

サスペンス

七桜の人生を狂わせた椿の発言。なぜお母さんが冤罪を被り、七桜が犯罪者の娘とされてしまったのか。
    思ったより暗い話だけど、その中に和菓子のキラキラ感があって、なんだか惹かれる作品でした。闇が色々解明されるのが楽しみです。

唐突のルームシェア!

大家さんの底無しの優しさに驚きます!てかルームメイトみーんなイケメンで優男って、すごい設定ですよね。最初の数話は話の展開が急すぎて、へ?って感じでしたが、読み進めるとそれぞれのキャラの良さに引き込まれます。