ふわふわのひつじさんの投稿一覧

もどかしい。

普段こういうのに課金しない私が初めて課金しまくって一気に読んだ作品。第1楽章からハマりにハマって楽しみに読んでます。
    源次郎のキャラが大好きで、茜との恋愛は応援したくなるものの、第1楽章からもどかしいったら。そこがハマる理由かもだけど。麗花とお兄ちゃんがまたなんか癒されるし見ていて幸せになります。
    しかし源次郎。匂いとかならまだしも口調とかも全然違うし少し落ち着けば分かりそうなものを、いとも容易く見間違いして別の女を抱いてしまうのとか、しばらく会いたくないとか傷付けるだけ傷付けておいて自分が気まずいからといって茜を放置。ちょっとガッカリしちゃいました。好きなキャラなだけに。相変わらず心の叫びや自分ツッコミは面白いんですけどね。茜が可愛そう過ぎる展開で…その分これからすごい幸せが茜を待ってますように。

究極のグズ夫

86話まで読みました。妙に話に引き込まれて続きが気になり、毎日楽しみにしています。最初の頃は息子の良介目線で描かれてましたが、途中から夫目線が多くなっていきます。そしてそれがまた最低の胸くそ悪い夫で、この男が今後どのように不幸になってくれるかという思いで読み進めてます(笑)とにかく何もかも不倫がバレたくないその一心で、息子の教育にしろ親友の奥さんのお見舞いにしろ、それ自体が大事なことだろって思うようなことでも、全てが自分の不倫を隠したいという気持ちと結び付いてて、腹が立ちますね。不倫していてバレたくないっていう男の感情がリアルで巧みに描かれてるからこそ腹が立つんですよね。どっちかというと友人の矢崎さんのように開き直ってるタイプの方がまだマシです。ほんとに不倫夫のドロドロの末路か早く見たい!

けっこう面白い

かなり非現実的だけどなんとなく続きが気になって読んでしまいます。絵はきれいだし読みやすい。無料分が多いのもいいですね。ただ、完結までかなりの話数があるので、完結するまで読むとしたらけっこうな額になってしまうので、読み続けるかと言われると迷ってしまいます。