ぴこぴこりんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 19件
評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

何度も読み返してます。

ここ作家さんの作品を読むと、高校時代を思い出してキューンとなっちゃいます。
    男の子はかっこよくて、でもリアルにもいそうなタイプで、女の子は可愛くて初々しい。
    この作品は妙な三角関係ですが、お互いがお互いの気持ちを大切にしながら解決していってて、優しい気持ちになれますね。

作者さん買い!

似たような話が多い気がしますが、絵が綺麗なので魅せられます。
    職場での様々な恋愛模様。それぞれ愛しいですね!

本当に。

絵は好きなんだけど、やっぱり展開が遅すぎるような...。
    あまり2人が可哀想になる展開は見たくないから、もうそろそろ過去のいろいろや現在のいろいろは解決して、幸せそうな二人が見たいです‼️

全然いじわるじゃない!

青島は最高!
    でも、そんな素敵な青島君を夢中にさせてる主人公もとても魅力的な人物で好感がもてます。
    お互いに同時に好きになっていくっていいね!
    後は、結婚問題はどうなっていくんだろ?
    楽しみ♪

皆さん仰る通り

二人のキャラクターとか、空気感とかとても良い感じで読みごたえもあったのに、最後の終わり方が...。
    とっても残念!!

いいです!

北斗なんて、老けた感じで外見はかっこ良くは見えないのですが、読んでいくうちにいい男だよなぁ~ってこっちまで惚れてしまうくらい、良いキャラが出来上がってます。
    両思いになるまでの、お互いの心が近づいていく様子が上手く描かれていて、良く似た作品はあるのに頭ひとつ抜き出た作品に思います。

名作

やっぱり絵が綺麗ですね!
    昔から何度も読んでるのに、定期的に読み返してしまう作品です。
    2人とも、出会いからどんどん大人になっていく課程が上手く描かれていると思います。

作者買い☆

作者買いでしたが、このお話はとても好きで、定期的に何度も読み返しています。
    お互いのイメージとは異なる真の姿を知って、徐々に心が近づいていく様が上手く描かれてます。

まだ展開はそれほどないけど...

姉妹で同じ人を...という感じのストーリーが割と好きなので、今後に期待して購入♪
    まだ、主役二人の関係はそれほど発展していないので、新話が待ち遠しいです。

面白くなってきた!

さすが二宮先生、しばらく淡々とオムニバスの話が続いてた印象でしたが、物語が進みだしてますます面白くなってきました!
    早く二人のラブラブモードが見たいよ~。