ゆぅまるさんの投稿一覧

なにこれ面白すぎる。クルクルヘアでボーッとしてそうに見える主人公が、実は鋭い。その鋭さが勘がいいとかだけじゃなく、観察眼も言葉に対する反応も、それから思考力も。目からウロコのような考え方も的を射て引き込まれる。とにかくすごい。

これ絶対最後は涙でキレイにお別れってことになるんだろうなと思ってたんだけど、まさかまさかのハッピーエンド。しかもみんなが幸せ。よかった。
    前半のノボくんに対する男子連中のの勘違いもおもしろかった。個人的に住職のお父さんがツボ。

これは面白い!放射線技師は知ってたけど、医師もいて読影を専門にしてるとか全然知らなかった。伊織くんの一途さが一歩間違えば気持ち悪さになりそうなとこが紙一重で留まってる(笑)さらに4月から窪田くんで月9とは!楽しみ

ドラマ化して欲しい作品

昔読んで大好きだった作品。ドラマ化して欲しい作品。搖子さんは米倉涼子さん、水絵さんは木村多江さん、ヒロ君は沢村一樹さん、菜乃はホントにオーディションで新人さんって感じでやってくれないかなぁ。

好きなお話

ドラマから見て、面白いなと思ってました。子育てしながら仕事するママ達と子どもの病気。働き方改革って言うなら誰でも休めればいいのに…でもそうはいかない現実。リトルスノーが近くにあったらなぁ。

がんばれ

応援したくなっちゃう爽子。暗い見た目でずっと誤解されて生きてきたけど本当は誰よりもピュアでかわいい爽子。
    風早と恋愛が進むのも応援してるけど、友達が増えていくのも読んでて嬉しいな。

カイくんの生い立ち、真っ直ぐな生き様、溢れる才能とても魅力的ですね。つい最近までNHKでアニメやってたって知ってショック。年明けから新シリーズスタートだそうなので、再放送に期待。

面白い。最初読み出した時、シリアスに思えてなぜか帝一が没落していってしまうような不安を感じたんだけど、思ってたより作品の世界観がおバカだってわかったら安心して読めるようになった。

寿命を知ったキラくんが、残された時間を大事に生きようとする姿に涙を誘われる。なんとなくいい加減に生きていた過去を反省してまっとうに生きようとするにはすごくエネルギーがいるよね。

すばるがかわいい。よくある元気印のドジっ子ではなくて、ピュアでまっすぐに恋してる等身大の女の子って感じで応援できる。入谷くん、切ないね。自然にすばると恋ができるといいね。