みたきちさんの投稿一覧

オオカミ少女と黒王子にハマって、この作品に辿り着きました!!
    八田さんの書くイケメン男子、めちゃめちゃタイプです♡
    匠は元カノにも優しくしちゃったりとか、少しどうなの?と思う部分もありましたが、それを指摘されたらきちんと断ったり出来るところ、素直だなと思いました。
    そしてルカ君もなんて良い子なんだ。。普段そんなキャラじゃないのに、友達のために一芝居打つなんて♡
    登場人物がみんな思いやりがあって、癒されました。

最高です

恭也くん、カッコよすぎます。
    まぁ個人的に見た目がタイプっていうのもあるのですが、性格もイケメン。
    あんなにかっこよくてモテモテなのに、エリカに一筋で、絶対にブレない。
    たまに誰にでも優しいとか、自分に好意を持ってる女子の下心に気づかない鈍感なイケメンもいますが、恭也くんは違う。
    すぐに相手の真意に気付くし、そうなったら一線を引いて、近付かせない。
    強引に近づいてくる女子には、相手を傷つけることでも躊躇なく言える。
    でもそれが本当の優しさです。
    そして恭也くんのたまに見せるめちゃめちゃ優しい笑顔に、メロメロです。
    ただ、高校卒業後から同棲、結婚までが早過ぎて、もっとゆっくり2人を見ていたかったです。
    恭也くんのプロポーズとかも見たかったな、と。
    スピンオフとかでもいいので、作者さん、ぜひお願いします♡

昔から大好き

単行本を持っているのですが、実家に置いてきてしまっているので、めちゃコミで見つけてついついまた読んでしまいました(笑)
    本当にいつ読んでも爽やかな作品ですね。
    そして意外と泣ける。
    ただの恋愛要素だけじゃなくて、爽子の成長も応援してしまいます。
    登場人物がみんないい子なので、気持ちよく読めますね。

面白い!

何気なく読み始めましたが、ハマりました(笑)
    惣右介がイケメン!そして茜への想いにキュンとします。
    舞台が吉原というのも色々と新鮮で、二人のラブストーリー以外のところでも楽しめる作品です。言葉遣いも独特で良いですね。