さくらママこさんの投稿一覧

投稿 1,160件 / いいね獲得 142件

作者買いで読み始めましたがやっぱり面白いですね!
    主人公の女の子は口下手なキャリアウーマンで周りに誤解されていますが突然同居することになった男性と打ち解けていく過程が丁寧に描かれています!
    まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になって仕方ありません!

表紙の絵がかわいくて読みはじめましたが千輝くんがかっこよすぎる(´∀`*)
    もーキュンキュンさせられっぱなしです!
    ただなんで主人公の女の子にだけ優しいのか好きっぽいのか?
    これからそのエピソードもあるのかなぁ
    とにかく続きが気になって仕方ありません!

最高に面白い!
    キャラクター一人一人が魅力的でセリフ一つにも心動かされます!
    絵柄はあまり好みではなくなんとなく読まずにいましたが読みはじめたらとまりません!
    まだ途中までしか読んでいませんがポイントためてコツコツ読みたいと思います!

絵が綺麗なので読みはじめましたがストーリーが作り込まれていて世界に引き込まれます!
    記憶喪失のヒロインものはありそうであまり読んだことなかったので新鮮でした!

学生の頃読んでいて懐かしくてこちらでまた読みはじめましたがやっぱり面白いですね〜
    ダイゴの成長に心が熱くなります!
    わたし的には甘粕くんが大好きですが!

さすがに映画化された作品だけあって話がしっかりしていますね〜
    コロ先生がとっても素敵でお話一つ一つがとても良いです!
    ラストはどうなるのかドキドキです!

絵が綺麗なので読みはじめましたがストーリーがしっかりしているので世界に引き込まれます!
    ヒロインの境遇が可哀想ですが幸せになってほしいと願うばかりです!

レビューが良かったので読みはじめましたがキュンキュンしました!
    絵もかわいいし読みやすいですね〜
    私的には丸井くん推しですが最後はどうなるのかな?
    まだ途中までしか読んでいませんがポイントためてコツコツ続きを読むつもりです!

広告で見かけて読みはじめましたが絵も綺麗だし面白いですね!
    ただ付き合うフリをして関係を持つまでの展開が早いかな?
    お互いもう少し気持ちが盛り上がってからでもよかったかな。
    続きが気になるので早めに入荷して欲しい作品です!

表紙からはシリアスな内容なのかな?と思って読みはじめましたが地獄がテーマのギャグストーリーでした!
    絵も見やすくてサクサク進むので読みやすいです!