abcd26さんの投稿一覧

非現実最高

いきすぎたママレードボーイ!笑
    親の再婚で連れ子が居てきょうだいが増えるなんて現実じゃめちゃめちゃヘビーでトラウマになるような内容だけど、漫画だとそれが国民的アイドルとか!最高ですね!男の子の絵がもっとカッコ良かったら尚良かったー!!

SNSの闇

SNSの闇を見事に描いた作品で引き込まれてあっという間に全話購入してしまいました。主人公のゲスさが徹底しているのでここからどう落ちていくのか楽しみです。
    有名インスタグラマーもみんなこんな感じなのかと思うと少しゾッとします。

引き込まれた!

設定が面白い!曜日ごとに違う彼女がいるって斬新!!内容もトントン拍子で進みあっという間に完結するので良かったです。でもこれって完結してみるとたった1週間の出来事。たった1週間で本当の愛とか分かるのかなぁ。

絵が可愛い

ケモ耳が大好きで更新待ってる間にこちらも読んでみました!相変わらず女の子の絵が可愛い男の人もイケメン・・!こちらは男の人がクズじゃないので安心して読めます笑
    もう少し読み進めてみます!

SNSネタ・・

最近流行りのSNS、毎回主人公の性格が悪く映えを気にしながら生きてて毎回ワンパターンと分かっていてもついつい読んでしまいます。
    なんでしょう、しっぺ返しくらうところが見たいのかな笑

懐かしい

誰もが知ってるサッカー漫画ですね。弟がサッカー少年で家に全巻ありました。顔と体のバランスが少しおかしかったり、技もぶっ飛んで非現実でしたがそれでも面白い!伝説の漫画の一つだと思います。

まいるちゃん可愛い

無料分沢山で嬉しいです。ありがとうございます。学校で毒キノコと呼ばれてた女の子がここまで可愛くなるのがいかにも漫画らしいですが主人公の子の純粋さが可愛いです。

専業主婦なので

OLをしたことがないですが、こんな嫌な女の人実際いたら働きたくなくなるなぁと思いつつも人事の社内探偵でスッキリ?!するのかな、まだ途中ですが。読みやすいです。

きゅんきゅん

頭を使わず深く考えずにきゅんきゅんしたい人向け!イケメン高校生、幼馴染、実は芸能人、自分にだけ優しい、一途とお腹いっぱいなほどキュンキュン要素が詰まっています。

作者買い

有名な作者さんの新作で今回もとても面白い!!この作者さんのお話はどんでん返しが多いですが今回もとても楽しかったです!!話が短く完結しているのでスッキリ読めました!