abcd26さんの投稿一覧

国民的少女漫画

小学生の時から大好きな漫画です!道明寺かっこよすぎる!道明寺とつくしの関係が大好きすぎる!!特に初期から中期が大好きだったので今回初期を無料配信してくださってありがとうございます!!実家に全巻あるのですが読み始めたら止まらなくてポイント消費してしまいそうです笑

教科書として採用してほしい

中高生、特に男性に読んでほしいです。
    というか教科書として採用して欲しいレベル。私も一児の母ですが子供が健康に生まれて来てくれることがどれだけ奇跡なのか改めて考えさせられました。涙が止まりません。命の大切さを学ぶためにもぜひ教科書として採用して欲しいです!

これは面白い

3人の女の子たちの恋愛模様が1話に詰め込まれていてテンポよくさくさく読めるし、女の子の考えてることもリアルで共感出来て笑えます。絵も可愛くて好きです。

大好き!

懐かしい!大好きな漫画です。剣心がカッコ良すぎでリアルに恋しちゃうくらいハマった漫画です。歴史のお勉強にもなりました!

いいお話

タイトルは普通の高校生の恋愛ものかなと思いましたが、とても深く人間味あふれるいいお話でした。レビュー高いのも頷けます。

大好き!

こちらで無料版を読んで気に入りすぎて、単行本まで買いました!笑 匡の一途さに最後までキュンキュンしました!人間と妖怪の恋愛って最後はどうなるんだろうと思ってましたが、終わり方も素晴らしい!!こんな綺麗な終わり方をする少女漫画はあまりないと思います。その後の番外編も心温まりました。BLACK BIRD最高!!

綺麗なお話

未来の自分からある日手紙が届く。その手紙には後悔してることが書かれていていて、そうならないように行動をして欲しいと細かく書かれている。すごい引き込まれてあっという間に読んでしまいました。絵も字も綺麗でお話も綺麗にまとまっていてすごく良かったです。後から知りましたが映画化もされてました。