abcd26さんの投稿一覧

青春

最初は三角関係のお話かなぁと思いましたがどんどん登場人物が出てきて6人のそれぞれの恋愛というかどの組み合わせになるのか終着点が見えずとっても面白いです。
    一人一人の悩みなどこれぞ青春って感じで素敵です。

スカっとする

最後まで読みました。
    タイトルである「外面が良いにも程がある」というのは主人公の男性の話かと思いきや、女性側でいい意味で期待を裏切ららて面白かったです。この作者さんのお話大好きです!絵も可愛い!

ハマった

貧乏ネガティブ美少女と国宝級イケメンまのりんとのほのぼの恋愛ストーリー☆
    最後まで読みましたが大きな山もなく、お互いちゃんと一途に相手を思い合い、ストレスなく読めるキュンキュン王道少女漫画でした!

引き込まれた!

設定が面白い!曜日ごとに違う彼女がいるって斬新!!内容もトントン拍子で進みあっという間に完結するので良かったです。でもこれって完結してみるとたった1週間の出来事。たった1週間で本当の愛とか分かるのかなぁ。

最高傑作

絵が綺麗。話が綺麗。スマホではなく紙で読んで置いておきたいくらい素敵なストーリーです。金魚と支配がテーマになっていてとても深くて、出会えたことに感謝したいお話です!!

凛くんカッコいいけど

表紙の凛くんのお顔がタイプで購入しましたが、主人公の人格否定しすぎて洗脳して、影ではデレデレしてというところがちょっとガッカリでした。好きな子はイジメちゃうというのの行き過ぎな気がしてキュンキュン出来ませんでした。

全話買い

不倫物はドロドロしてて続きが気になりますね。でもこの作者さんは描写や心情の書き方がとても丁寧でリアルで、絵もくどくなくとても読みやすくて好きです。あっという間に全話買ってしまいました。

ストーリーが凄い

アニメも漫画も大好きでした!ストーリーの作りが凄い考えられていて大好きです!ずっとすれ違ってた友情も最終回での回収に涙が止まらないほどでした。私もこんなふうに強くなりたい!

長いけど面白いですよ!

離婚予定日で有名な作者さんですが、シャドウも期待を裏切らず、最後まで話の展開が目まぐるしく変わり主人公の真っ直ぐさにも感動したり、とにかく面白いです!ドラマ化も納得!