まーさんちゃんさんの投稿一覧

• ★3だけ見る

このシリーズも舐めフェチも好きだけど、これは登場シーンが強引すぎるよ。

普段着の酒屋が酒瓶ケース持ってうろうろ、パーティー会場に直で配達する?、給士はいないのか。
    廊下で倒れたところを誰にも見られずに自宅へ、って。あれだけのパーティー、廊下には誰かいるだろうし、誰にも教えてないならユウカイやん。世界的企業のCEOに秘書なりボディーガードなりはいないのか?
    そして翌朝まだ眠る相手に早々にフェチを発動。
    さらに送迎を頼まれて着いた先で中まで入って丁寧に見送りするのはいいとして、また、うろうろそわそわ。

もうちょっと自然な出会いにしてほしかった。
    せっかくの舐めフェチが、非常識で気持ち悪い人になってしまった。

パパがなんかナヨナヨしてて、でもすごい高評価だから、迷ってたけど読んでみました。

母親もいない、あの歳の子供が個室で一人寝なんてするかな?

12話までで、家政婦を解雇しようとしたができず受け入れ、そろそろお付き合いが始まるのかなと思うんだけど、現在52話まであります。
    そんなに引っ張る話かなー。

まず6話まで購入し、マジックミラーの所で挫折。
    あんな特殊な店、もっと違う場所にあるんじゃないの?
    もしくは室長とやらも、ああいう店のエリアに立ち寄る人なのか?
    上司の顔がonとoffで違い過ぎるのも気になりました。

その後、「無認可ママ」を気に入って、この続きに再チャレンジ。
    上司の顔、もう最初とは別人です。
    完結してますが、完結というより、強制終了という感じです。

木戸は最初から完結まで好きなキャラでした。

ストーリーもイラストも、結構好きなのに、どうにもイライラする。

原因1:男女の身長差がおかしすぎる。
    女の身長が男の肩より低いかと思えば、キスする時はそれほど差がなく、でも男はたいして屈んでもいなく。
    コマの都合に合わせて身長差が変化するから見ていて気持ち悪いです。

原因2:男が自分のモノを持って入れようとしている時の絵がおかしい。
    どんな手の添え方をしたらあんな絵になるのかな。
    まるでオモチャを入れようとしているように見えて萎えます。

なんか、うーん。

主人公の前髪は別に気にならない。
    それよりも、ぐだぐだと語りが多すぎる。
    はとことの関係にネガティブ思考になるのは分かる。
    けど、トップセールス誇りながら、売れ筋が分からない、後輩指導もしたことないから店長は出来ない、とかどうなん?
    そんなんだから、ぐだぐだ長々と余計なシーンが多いんだろう。
    それに比べてはとこでの回想シーンは簡潔でかっこ良かった。

80話まで。

途中までは良かった。
    けど、変にこじれてきてイライラしてきた。
    帝斗とアメリ、なんだかんだ言いつつラブラブ、なのが良かったのに。
    なんで世堂に気持ちが行く?
    帝斗の存在薄れてるし。
    世堂も諦め悪すぎ。
    二股ストーリーはのりことひろきだけで十分です。
    だらだら引き伸ばす為としか思えない。

大絶賛されてるけど、どうにもこうにも読みたいと思えず、今回初めて読んでみた。

意外に面白くて、なるほどこれは人気出るな、と思った。
    けどナミを仲間にする途中で、この調子でこれから何人もとのストーリーを見ていくのか、と思ってリタイアしました。

驚きの展開のオンパレードです。

キャラデザインは好きです。
    身近な男の子が実はカッコ良くて、片思いされててからの両思いという設定も好きです。

しかしストーリー展開がまあ恐ろしいほどに無理矢理な状況ばかりで萎えます。

60pt高いです。
    絵は悪くないけど、なんかごちゃごちゃしてて見づらいです。

沸点低いけど器の大きな灯と天の邪鬼な氷河。
    13話~は要ったかなぁ、12話まででよかったと思います。
    エロいシーンはほぼないです。

57話まで

エロシーンもストーリーも悪くない。
    けど、なんかパンチが足りない。

肉付きの良い体とかアングルとかも悪くないのに、なんか雑だし、下着も可愛くない。
    そのせいで、エロいのにエロくない。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全22件