まきまゆさんの投稿一覧

無料分を読んでみました!

胸糞悪い話からのこの先の逆転劇がどうなるか楽しみです。
    無料分を読んでその先も気になって課金してしまいました。
    今後の展開が楽しみです。

続きが気になる‼

無料分を読み続きが気になるので購入することにしました。絵柄は綺麗だし、好みです。お話的にはまだまだ序章ですが、主人公が美しく強く変わっていって欲しいなという期待を持ちながら読みたいと思います。今後の展開に良い意味での裏切りもあっても嬉しく思います。

今流行りの転生もの!!!

転生もの流行ってますね。読んで楽しいものと期待値が高過ぎたかとがっかりするものとあるので、このお話はどんなもんかと、とりあえず無料分を読みました。気になるところで終わってしまいましたが、もう少し読んでみたいと思えたので少しずつ課金して読み進めてみようかと思います。

シークものが大好き!

無料分読みました。よくある、愛し合ったが誤解があり別れ再会する…という定番の話の進み方ではなかったので先のストーリーが気になります。少しこうなるかな?と予想出来る所もありますが読み進めて答え合わせしてみたいです。

表紙にはそそられないが

表紙にはそそられないが、とりあえず無料分読んでみました。そしたらなんとわくわく展開!これは課金して読みたいかも♪彼を取り戻せるのか?それとももっといい男をつかまえるのか、この先の展開が気になる作品です。

好きな作家さん!

絵が美麗で大好きです。お話も上流階級のストーリーのようで、主人公の美しい見た目に反して少女のようなピュアさに惹かれます。

シンデレラストーリー?

タイトル通り風俗嬢がのしあがっていく話なのだと思います。まだまだぺーぺーのところなので何とも言えませんが向上心のある主人公に魅力を感じます。続きが楽しみです。