まきまゆさんの投稿一覧

広告で見て気になって。

無料分をまず読みました。
    ザカリーの卑怯なやり方に胸がムカムカしましたが、それを覆し復習しようという様にわくわくしながら読み進めました。
    結局無料分だけでは満足出来ず最新話まで購入して一気読みしてしまいました!
    早く続きが読みたいです。

広告で見て気になって。

元彼と元彼の新彼女の酷い対応にはイラつき、早くざまぁ展開を!!と思いながら読んでいます。
    1年の契約結婚ではありますが、最終的に結ばれてくれたなぁと期待しています。

広告で見て気になって。

とりあえず無料分一気読みしました。
    よくある主人公の女性が儚げで…ということは無く、気が強く逞しくという所に魅力を感じました。

実は

実は実写から入ったくちなので邪道と思われるかもしれませんが、実写が良すぎたので原作も読みたいなと思って読み始めました!
    もちろん原作も凄くいいです!!

オススメ!!

オネエだけど女性と付き合う系の漫画好きで、読んでみたら好みっ!!
    実際はゲイではなくバイだったけど、今後の2人の展開に期待してます。
    絵も素敵でなによりイケメン✨見ていて眼福です!

浮気モノ…

浮気モノの話、イライラするけどつい読んじゃう。
    広告で見て気になって1話購入したら絵も好みだし続けて購入してしまいました。
    男の人って自分は浮気するくせに奥さんや彼女が浮気したら許せないとか、今まで粗末に扱ってたのに他の男に取られるのは嫌とか何様なんだろうねって人リアルでもいるから感情移入できて良い漫画かと思います笑

無料分まで読みました!

いやー、スカッとした!!
    この無料分だけがこの手の話なだけかもしれないけど、スカッとする話大好きなので今後も課金して読みたくなります。
    おすすめですね。

無料分を読んでみました!

世界観も好きだし楽しく読めました。この先主人公の思い通り後宮から出られるのか?
    それともあらたなパートナーと幸せになれるのか?
    今後の展開が楽しみです!!

無料分を読んでみました!

胸糞悪い話からのこの先の逆転劇がどうなるか楽しみです。
    無料分を読んでその先も気になって課金してしまいました。
    今後の展開が楽しみです。