カラチさんの投稿一覧

初めの方がちょっと重い感じで始まるのでどうかなーと思ってたら殿下と会ってからのリリスがすごく予想外で面白いです。破天荒に見えてものすごく思慮深くて頭もよくて好感度爆上がりです。殿下も振り回されながらも段々想い合っていくのがめちゃイイです

殺されてやり直しの人生を始める話は他にもあるけどこれはその時の恐怖や国を助けるためにどう動くかなどの心情などがうまくて面白いです。自分を殺した相手を傍に置くことのストレスなどもすごくリアルで、まだ途中なので早く幸せな結末が読みたいです

100話まで読んでキャラやドレスの絵の綺麗さもさることながら話の展開も良くて男の子たちの成長した姿にはすごくキュンとさせてくれます。最初の方だけを読んでると皇子サイテー!最後まで絶対振ってほしいと思ってたのに一途な感じにほだされそうです

タイトルを見てコメディのような感じなのかなと思ったらめちゃくちゃ真面目な内容でした。国を背負うことの重荷とか本妻以外が世継ぎを産むとどういうことが起こっていくのか面白く読めて話数も少ないので全部読んでみたいなと思いました

両親を亡くして遠い親戚の彼女のところに引き取られ、弟と4人で暮らすっていう話ですが重いだけじゃなく心がじんわり暖まります。ちゃんと一人の人間として向き合ってくれる人がいるというのは心強いものだなと思いました。

よくある異世界ものかなって思ってたら設定もストーリーもしっかりしていて、気づけばポチポチしてたくらいすごく面白いです。規模がどんどん大きくなっていくのでモチベーションがどこまで保てるのかこの先も楽しみです。

とにかく面白い!絵はそんなに上手くないのにどんどん引き込まれていって気づけば次を押しちゃってる感じです(笑)最初は嫌な男と思ってた慎二が、拒絶されて人前で大泣きしたところにほだされました(笑)慎二頑張れ!

ドラマを見て漫画を読みたくなり手を出したらこちらも最高でした。井田に誤解されて色々と悶絶する青木が面白いしBLっちゃーそうだけど心の変化とか周りの魅力的なキャラたちが素敵すぎてどんどん読みたくなりました