カラチさんの投稿一覧

最初の男の子の話しか読んでないですが、よく漫画に出てくる爽やかイケメン王子が脚フェチで悩んでるとか、理想の脚の持ち主は誰にでもハッキリと物を言って反感を買う女の子で自分への当たりもきついのに受け止めてあげてるとことか何かツボって面白かったです

タイトルを見てコメディのような感じなのかなと思ったらめちゃくちゃ真面目な内容でした。国を背負うことの重荷とか本妻以外が世継ぎを産むとどういうことが起こっていくのか面白く読めて話数も少ないので全部読んでみたいなと思いました

最初はシンデレラストーリーなのかなと思ってたらしっかりした世界観の話で面白かったです。願った種を作ることができる夢のようなスキルだけでなくそれゆえのダークな所もちゃんとあってちょっとミステリアスな雰囲気も良かったです

全部読んだわけではないですがあまり好みの絵ではないのもあるけど、仲間が集まったシーンでなんでそこでそれ使った?実は見せびらかしたい?とか色々気になるとこがあって私にはイマイチでした。でも気になるのは私だけかもなので読むのはお勧めします

あらすじを読んで面白そうと思ったもののキャラクターの絵が好きになれず、構図や諸々が昔の古くさい少女漫画を思い出させるような感じでものすごく違和感しかない。原作が面白くても画力が追い付かない感じでどんどん冷めていって無料の話が残ってるけどもう続きはいいかな

転生ものでバッドエンド回避に頑張る話はやっぱり面白いです。ヒロインのやってることが「押してダメなら引いてみろ」の法則にハマってしまって婚約者に好意を持たれてしまうよくある話なんだけど面白く読めちゃうのでつい次も~となっちゃいます

無料の2話まで読んだんですが昔のラブレボってゲームを思い出しました。ダイエットをしながら男の子を落とす内容だったんですがこっちは痩せてからスタートなんですね。主人公の天然ぶりとか可愛いしもう少し読んでみてもいいかなって感じです。

両親を亡くして遠い親戚の彼女のところに引き取られ、弟と4人で暮らすっていう話ですが重いだけじゃなく心がじんわり暖まります。ちゃんと一人の人間として向き合ってくれる人がいるというのは心強いものだなと思いました。

5話まで無料だったんで読んでみたら最初は絵は好みじゃないしお隣さんを巻き込んだコメディなのかなーと軽く思ってたらどんどん引き込まれていってコタローという人物を知りたくなりました。まだ先は長いのでじっくり読んでいこうと思います。