あぎやんさんの投稿一覧

凄まじい

一言では言い表せない凄まじさ。。まだ12話なんですが物凄くザワザワとしてます。試し読みだけ読んでいる方は絶対読み進めるべきですね!!
    彼女がオカシイのか、周りがオカシイのか。。子を持つ親として他人事では見れない感情で読んでいます。

いいです!

当たり前にいた彼が当たり前に居ることが凄く特別な事だとわかったら、恋しくて恋しくて。。。
    純粋な『好き』が病気やらの壁すらぶち壊して好きができていく。

ほんわか

ほんわかホントに少女漫画です。
    割りと回り道してやっと付き合った!同棲だ!と思ったのに、大学生になって誘惑がいっぱい。年の差が邪魔する、
    もどかしい!

全部魅力

出てくる妖怪も、なつめ君の友達や取り巻く人々がとにかく魅力。
    にゃんこ先生も大好きです。
    祖母の過去やなぜ、友人帳で名前を返さなければならないか。からがほんと面白いです!

これもいい!

親の再婚で義姉弟。沢山同じ設定の漫画はあるものの。ママレードボーイ以来です。
    はまりました(*^^*)
    ヒロインが常にさらっとしているところは凄くすきで、邪魔キャラがでてきてもセオリー通りには進みませんwww

いいです!

中華系ファンタジーでは不思議遊戯にならんで好きです!
    バイトの王妃をしていた頃より、やっぱりちゃんと正式にあがってからの方が二人ともギアがあがってラブラブ(*^^*)その分壁も大きくて、それでも前向きに殿下を愛するゆうりんがめっちゃいいです!

いい

青島くんよきです。
    お互い利益込みで『ふり』をしあうだけの関係だったはずなのに!
    嘘から始まる関係は色々ありますが、これってあおしまくんちょっと前から気になってたよね?まだ、途中なので確定ではありませんは。。絶対青島くんのが先にすきですね。www

スレ違いw

まぁ、相当年の差だから仕方ないんだけど、気持ちのスレ違いが凄い!でおねーさん大好きなのが伝わってきてめっちかわいいです!ちょっと斜めをいくすきの表現がすきです。

異世界で

ある日、扉の向こう側が異世界と繋がっちゃう居酒屋さんです。
    ホント出てくるご飯全部美味しそうで、ぶっとんだ設定とは裏腹に。お腹が空きつつ、食べに来るお客さんのバックグラウンドを知れたり。

ありがち

気になったのは、『次期』社長であるのにいきなり態度が横柄なこと。横柄yな態度=偉い人ではないと思うので、もうちょっとどうにかならなっかっっーたのかな?と。
    ストーカーに怯えてたハズなのに、ヒロインはフラフラしてるし。。