チワワわんさんの投稿一覧

誰もが一番精神的に苦しいのは無視ですよね。子供の友達ママだから尚更辛い。
    必要以上に仲良くならない方がいいとか考えさせられる作品でした。
    どこにでも転がっていて、誰もが対象になる可能性がある内容なので、ママじゃない人も読めます。パパさんとかにも読んでもらいたい。

こんなに愛されたら幸せですよ。
    日和をいつからどんな風に好きだったのか、振り返りシーンがあるといいなぁ!
    期待しながら読み進めてます⭐︎
    幼馴染でずっと好きだったものの中で、胸キュン多目なので、大好きな作品です。
    カラーじゃなくてもいいので、安いといいな

ありえないけど

有り得ない設定だけど、またそれがなかなかいい感じ。漫画だからこのくらいでいいのかな。非現実的なストーリーで、こんなことあるとどんな感じなの?ってワクワクしちゃいますよ。
    現実的な作品が好きな人は冷めるかも⁈

わっぱ女子

登場人物も面白いし、わっぱご飯も美味しそう!ドラマ化になりそうな作品です。
    ほっこり幸せな気持ちになりました!
    丁寧な食事は大事なんだけど、やっぱり楽してガッツリ系な私はちょっと反省しちゃいました(笑)

無題

話が長くて有り得ない設定だから、なかなか読み進められなかった…。
    せっかちな人にはオススメ出来ません。
    ただし、ネタバレみたら最後まで読むとめちゃハマります!と書いてあるから、時間があってゆったりした日に再チャレンジします!

主人公のむぎちゃんは可愛いけれど、パキパキとした内容の作品ではないので、白黒ハッキリしたストーリーが好きな人は向いていません。
    曖昧な表現が見た人によって捉え方が変わる…ような作品で、モヤっとした切なさと暗さがあります。

感想

背景が見えなくて、話の展開に少し無理があるので無料止まりでした。
    家が2つあるので、男の人が浮気中なのか?恋人が複数いる独身なのか?よく分からない。無理やり感動に持って行った感じも、あまり好みではないストーリーでした。

最高、

私の世代は、こんな日が来るなんて!って感激するような漫画家さん!
    少し内容は暗さ+ミステリアス+ラブ++
    一度読んで見て欲しい作品です。

純愛なのか?そうでなく執着になるのか?よくわかりませんが、ありえなさ過ぎて感情移入できませんでした。
    とにかく学園恋愛ものが好きな人にはいいのかな?好み分かれます。

じわじわと

じわじわと面白くなりました。私の上司は臭くて気持ち悪いから、上司と⁇えっーないない気持ち悪いと思いましたが、少しずつハマり始めました!