「タラシキ」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

タラシキさんのレビュー一覧

タラシキさん

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件
  1. 僧侶と交わる色欲の夜に… へのレビュー

性欲に溺れすぎ?

最初は敬虔な僧侶とのカラミが楽しみだったのですが、結局ゴールがどこなのかわからず、二人の関係もただのセフレのように思えて読まなくなりました。
    それが…。
    テレビアニメ化ですか!
    いいんでしょうか?(笑)どうやってオチをつけるんだろう?
    本編もダラダラしているし、こんなに性欲が強くて僧侶としてどうなの?と思ったら冷めてしまいました。

最初が良かっただけに残念です。
    人気があってもきちんとストーリーも盛り上げたうえで引き際も考えないと読者に飽きられてしまいます。

2. 保護者失格。一線を越えた夜 へのレビュー

まだ続いていたのか!

久しぶりに見たら、いまだにランキング上位なのも凄い!

最初は面白かったのですが、長くて飽きてしまったので、途中でやめてしまいました。
    久しぶりに読むと、他の方も仰ってましたがちょっと絵が変わってる…?

あと、叔父さんが節操なくなってしまった…?
    姪と叔父という背徳感が良かったのにそれがなくなってしまったような気がします。
    こんなに長くてまだ二人に幸せが訪れないのは、人気 作ゆえの焦らしでしょうか…。

早くハッピーエンドにしてあげて~!

3. あえぎ声はお静かに★ へのレビュー

まだ続いててびっくり‼

最初の方を購入して以来、2年近く経つのですが、まだランキング入りしていたので驚きつつも最近の数話を購入。
    …話、あまり進んでいないような…。

後、色々なTLを読んできたからか、絵が…特に体の書き方が粗雑で艶かしさや、TL特有のいやらしさが伝わってこないのも残念でした。
    タイトルは大胆なのに、内容が迷走している気がします。

4. 31歳、初カレ。 へのレビュー

某人気マンガにそっくり!

30代で処女、酔った勢いで喪失、相手が大学生…って、どっかで聞いた事ある話だな~と思いながら読みました…が、相手の凜太郎に共感できない‼
    ヒロイン、大切にしなさすぎでしょう。
    彼女が必死になってて不憫に見えます。
    絵はかわいらしいし、ヒロインの気持ちの描き方もいいのですが、もっといい男はすぐ近くにいるよ!と教えてあげたいです。

これからの描き方で課金するかもですが、とりあえずもういいかな。

5. 制服プレイ~変態教師は私の伯父~ へのレビュー

焦らしすぎ?

主人公がなかなか素直にならないので、早く自分の気持ちに気がつかないかと待っているのですが、もう40話過ぎちゃいました…。

未だに無理やりされている感があり、ワンパターンに思えてきます。

キャラは悪くないので、そろそろくっついてもいいのでは…。
    1話ごとのタイトルもひかれるのですが、被害者感をあらわにしている所が飽きてきてしまいました。

6. さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ へのレビュー

風俗で癒されたいわけではない話

…だと思います。
    作者は親に認められたくて、社会で居場所がほしくて壊れていったんでしょうが、親の立場や店の立場から言わせてもらうと、こういう人、扱いにとても困ります。
    バイトだろうが社員だろうが、日本では駒でしかないし、代わりはたくさんいます。
    そして誰もがそんな事百も承知なのです。

親から離れたいのであればネットでアパートとか調べればいいんだし。
    親は子どもがフリーターなのが許せないのでしょう。
    そういう世代ですし。
    面接で「マンガ頑張って」なんて言う企業なんてないから、その出会いは貴重だったと思います。
    自分を責めすぎ、自己否定、自己批判から少しでも逃れてほしいと思います。
    風俗イコールエロと思って読まないほうがいいと思います。
    ただ、似たような境遇の人は共感するかもしれません。

7. 今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~ へのレビュー

レスってそんなにダメ?

周りが楽しそうだと自分が不安になってきますよね…。
    最初はいいパートナーだと思っていたのに求められないと他に女がいるんじゃないかと疑ったり、女として見られなくなっているのかと考えると恐怖ですよ!

ただ、同棲期間が長すぎたのは問題です。結婚してこの期間なら、レスでもお互い配偶者という立場でいる事がメリットになりますので。
    お相手も一緒にいる時間が長いぶん、隣に彼女がいるのが当たり前になって家族化してしまったんだと思います。
    恋人ではないんですよ。
    だからヤる気にならない。
    これで子供が欲しいのであれば、レスが多少は解消されると思いますが、多分心も体も満たされないと思います。
    ただの行為になってしまうので。

このタイトルですが、作者さんはただレスを解消したいのでしょうか?
    したいから、だけだったら別れない方がいいと思います。
    気が合う人と一緒に暮らせるなんて奇跡ですよ。
    世の中の人はそういう相手が欲しくてもいない人は沢山います。

二人の未来が考えられるならお相手と添い遂げて下さい。

全話は読んでませんが、
    レスなんてかわいそうなんて思いませんでした。
    興味深く読みましたが、男の人が引く事ばかりなんですもの。
    お相手が編集者との事ですが、この作品を描いてる彼女を思いやってくれるといいのですが。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件