しろうみろうさんの投稿一覧

良いです

個性的なお父さんが、突然亡くなった漫画を読んで、おどろきました。沖田さんの他の漫画でお父さんのことを、読んでいたからです。現実感のある漫画で、状況がわかりやすいです。

良いです。

リアルな描き方で真実味があると思いました。髪の毛がそのままあったというのを読んで、怖かったです。この漫画のような仕事があるんだなとわかりました。

かわいい

お姉ちゃんがとても元気で、かわいいです。最初はヒヤヒヤしたことも、いつのまにかそういうことはなくなってお姉ちゃんらしくなったんですね。妹はどんどん大きくなって、おねえちゃんが困っちゃうこともありましたね。おねえちゃんが妹をたくさん笑わすとこが面白かったです。

うーむ

これは、、深い話だと思いました。最後には女の人が丸めこまれてしまってますね。優しいふりしたダンナは、私なら嫌です。このふたり、離婚した方が良いんじゃないかなと思いました。最後にハンバーグこねてる所、怖かったです。

ヤバイ

おとなりさんのたかり具合がやばいです。はっきり言えない気持ち、わかります。でも言わないと、自分の気持ちがモヤモヤして、ハッピーになれないですよね。まだとちゅうまでしか読んでいませんが、主人公がズバッとおとなりさんに思ってることを言って、幸せになってもらいたいです!

絵が可愛い

主人公の女の人ががわいいです。旦那さんが、すきなことだけしていて、なんか嫌です。新名さんはカッコいいです。これからどうなっていくのか、わくわくドキドキしています。主人公には幸せになってもらいたいです!がわいいし。

ヤンキー少年が、顔を赤くしてるところが可愛かったです。おねいさんは、せっかくイベントに行ったのに、買い物できず、ざんねんでしたね。これからの少年の行動が楽しみです!

読みました

浮気相手の女の人、なんか怖いなと思いました。1度関係切れたと思ったのに、なぜ追いかけてくるのでしょうか。つらそうでしたかが、最後はハッピーエンドでよかったです!

まいこさんが、かわいいです!(^_^)若いお嫁さんで、かわいらしいです。旦那さんは優しくて、怒らない。ステキです。それに、カッコいいと思います!