macyubranさんの投稿一覧

わかる、わかる(T-T)

もう、一緒に泣いたり、胸がキュンキュンしたり…最後の話なんて、もろ私!『おまえは、強いから1人でも大丈夫だけど、あいつは俺がいないとダメなんだ。』あんたの目はふしあなか⁉︎💢 素直になれない女だっているんだよ。

寒い季節に、読むとほんわかしますよ!

皆さんのレビューを読んだんですが…絵が幼い!うーん⁉︎そうかも…ですが、私は反対に『可愛い絵だなぁ〜』と、思って読みました。内容は、確かに有りがち!ですね・・・(笑)だから、安心して読んだんです、私は。寒い日は、ほんわかしますよ(^^)

なんか、気になる‼︎

お互い、素直じゃないんだよね!どっちかが、素直なら それはそれで、面白くないけど。じれったいけど、ほわぁ〜とくる作品です。展開は、予想がつく⁉️かもしれないけど、それは、それで、安心して読めますよ(^^)

もお、胸がキュンキュン!立場とか、身分とか、そんなのどうでも良くなっちゃうのが、恋の力だと思う。仕事で守るより、好きだから守る方が、強いに決まってる!確かにそうだ。好きの気持ちは、身分すら超えられる力に変わるんだ!さぁ、皆んなも恋をしよう❤︎

ハッピーカムカム

良い‼️すごーく良い‼︎他の方のレビューにもありましたが、ちょっと怪しげなネーミングに引っかかって読んでみました(笑)自分自身、仕事の事で落ち込んでたんで 重い話は嫌だな と…読んで良かったです(^-^)

慎ましやか

慎ましやかって死語かしら⁉︎まだまだ女性の地位が確立されてない時代だったからこそ、自分をしっかり持って生きてる女性は、美しかった!我慢とか、相手を思いやる気持ちとか…ついつい、頑張れ‼︎って応援したくなった。

思ったより、良かった!

ワガママ伯爵のよくある恋愛話かと、思ったけど ストーリーの奥行きもちゃんとあり、気付いたら 引き込まれてた。 一気に読むには、ちょっと長いけど ついつい 次も次もと読み切ってしまう作品です(^^)

コメディ?

絵が気に入って読みました。最初、内容が薄っぺらい感じがしたのですが…うーん⁈ マジ、天然なのか、チャラ男の偽装演技なのか…これから、そこに注目しています。続き出たら、即買いです‼︎笑笑

さあさあ どうなる

こんな話、実際あるのか、ないのかわからないけど、演技だろうが、なんだろうが仮にも夫婦!となるんだから、嫌いな人は、選ばないと思うのよね。なら、本心にお互いが気づいて、素直になれるかどうか、だけ。今後の展開が楽しみ!

続編望む!

「狐のお面」が気になって、買いました。それに、年の差婚にも興味があったし。ま、想像通りといえばそうだけど、ちょっと、清さんが幼過ぎる設定かも…⁉︎ でも、お互いピュアで安心して読めるお話ですよ(^^)