macyubranさんの投稿一覧

内容は面白い!けど、昔の宮中の役職名とか、読み方が難しいので、それに気を取られて、せっかくの話の内容があやふやになってしまうのが残念。あと、装束が変わると誰か、区別がつかなくなるのもちょっと減点対象かな。

なるほど…

この頃流行の彼氏は、ドS⁉️ ドS彼氏は、グイグイ来てくれるから、ある意味安心なのかも。そうきたか、と言う展開も面白い!でも、とにかく私もドS彼氏欲しい‼︎

憧れの、中国王朝絵巻!だったはずだけど…途中までは、良かった。が、しかし、最後の盛り上がりが今一つ上がり切れていない。尻切れトンボな感じ。もしかして、続編有り⁇

れもん色って感じ

ファーストキスは、れもん味⁈ってほんとかなぁ、と思っていたあの頃が懐かしい〜‼︎いい年のおばさんもちゃんとキュンキュンできて、ハートはいつも少女よ!と思えるキュートな作品です。ハイティーンから、おばさんまで楽しめる作品だと思います。

怖くない、あやかし!

めちゃおもしろい(^^)妖なんて言うと、ちょっとおどろおどろしい感じがして、手を出し辛いですよね⁈でも、この作品は、そんな事ぜんぜんありません‼︎ぷっと笑ってしまう事も多々あります。あやかし初心者さんにもおすすめですよ。

砂漠の蜃気楼

初めは、ワクワク!中は、キュンキュン!終わりは…⁈ せっかく設定が砂漠の王国なのだから、もっと情熱的に終わって欲しかったなぁ。情景もエキゾチックなものだと想像できるし、インパクトのある余韻が欲しかったかな。

円マキワールド、全開!

うーん、思った通り!(^.^)円マキワールド、全開‼︎ 波乱あり、波乱あり。でも…最後は⁈ 絵も好き!安心して読める一冊ですよ。ま、★を1つ減らしたのは、もう一波乱楽しみたかったなぁ〜の思いから(笑)

わかるなぁ〜

アラサーの気持ち、わかるなぁ〜!もう、若くないから…って、自分に、言ってるんだよね。だから、何でも諦めてしまう。そんな自分に自信なんぞ、ある訳ない‼︎そんなヒロインの気持ち わかるなぁ〜。頑張れ、アラサー‼︎(^o^)

甘いのがお好き❤︎

最初は、良くある話だと思ったけど…普通にハッピーエンド⁈と思いきや、そうは 簡単には終わらないよね!ちゃんと、落ちが有って良かった、良かった(^^)

good luck!

人って、ほんとに愚かな生き物だと思う。自分の気持ちすら わからないなんて、情け無い限りだ。あなたは、人生の最後に誰に何を伝えたいですか?私も真剣にそんなことを考えしまった作品です。でも、けしてヘビーな作品ではないので…安心して読んでね(^^)