macyubranさんの投稿一覧

すごく良い!泣けちゃった

明日への一歩が出ない時に、後押ししてくれる 何かがあったら良いとは、思うけど、魔法は、いつかは、とける⁇やっぱり私はリエで良い!(笑)

キュンキュンが止まらない!

まぁ、想像はついたけど…今後の展開に期待‼︎望愛ちゃん、鈍感過ぎだけど(笑笑)そこは、マンガということで。私は王道、少女マンガ、嫌いじゃないし。働く女性は応援したい。そんな人には、向いてますよ(^^)

あこがれですね

良く有るシンデレラストーリーかとも思ったのですが、ちゃんと筋の通ったストーリーで安心かつほんわかとした気持ちになるお話ですよ!

キュンキュンするけど、たくましい

どなたかの、レビューにあった様に、この後どうなるのか⁇この設定は、ありがちですがハッピーエンドになるか、はたまたバットエンドになるか、うーん 、早く続きが読みたいです(^^)

もっと、復讐しちゃえ!

最初は、タイトルから ちょっと妖系かと思ったけれど、どちらかと言うとヒューマン系でミステリー⁉️ 私は引き込まれて、配信されてるところまで、一気に読んでしまいました(^◇^;) 私なら…この後⁇ 色々考えちゃったけど、それも楽しかったです。

着物について、学べます

私も着物が好きなので、日常的に着物を着て出かけたりできるこの主人公に単純に憧れます。現実は、なかなか休みに着物を着てデパートとかでも行けないですけど💦ストーリーは、うーん 、突っ込みどころ満載‼︎どなたかのレビューにも、ありましたが、ぶつかっておいて、邪魔は、ないかな、私も(^_^;)

え?おわり⁈

なかなか、ピュアなかんじで、青春してて良かったんだけど、なんか、あっと言う間に終わってしまった感が否めない。もう少し、掘り下げても良かったと思う。続編に期待。

いいですねぇ!!

作者買いです。この絵が好きなんですよね。あと、やっぱり女性目線なストーリーがグッとくる。カッコつけてる訳じゃないけど…自分でも悩み、迷ってるのです。ルイルイに同化して、カッとしたり、キュンキュンしたり…やっぱりいいですねぇ(^^)

ま、良いんだけど

家保部長、かっこ良いし…ちょっとSで私好み!なんだけど、片瀬もなんでかなぁ〜と思うほど、素直じゃなくて残念!だがしかし‼︎ここぞという時に、颯爽と現れるとか、目一杯仕返しするとか、こっちもドキドキ、キュンキュンできて、お勧めです。ただ、終わり方が今一!続編ありでおわらせたの?もっと見た〜い、2人の未来。

今後の展開が気になります

私はこのヒロインを応援します‼︎別に、玉の輿じゃなくても、良いけど…ちょっとぽっちゃりしてるだけで、どうしてダメ人間のレッテルはられるの⁈まぁ、自分をコントロールできないのは、確かに、ダメ人間かぁ。私もぽっちゃり⁈タイプの人間だから、ついついヒロインに肩入れしちゃいますが、甘い物や、食べること自体が好きで、どこが悪いの?ちょっとぽっちゃりしてることが誰かに迷惑かけてるの⁇さて、今後はどうなる?期待を込めて★五つ