shociさんの投稿一覧

ランキング上位だけど….

そこまで面白いとは思いません。
    最初は禁断の恋って感じではらはらすることもありますが、基本平和なのでつまんないですね。
    多少変化はありますけど、これからもこんなダラダラ具合だと微妙だな〜〜って感じです。
    ほのぼのしたいひとにはおすすめです。

話が長すぎ

話が長すぎるしいつおわるの…延々と同じようなパターンが続くのではないかと思うと微妙。
    ですが一応ストーリーが進んでいって少しずつ指令者が誰なのかに近づいてはいますよね…

エロシーンのシュチュエーションは多いし、絵は綺麗なのでそこはおすすめです(*^^*)

だらだらしすぎかも

最初はとてもおもしろかったですが、長いしだらだらしてきたかも。
    でも、ストーリーも一応ちゃんとしてるので、なんだかんだ続きが気になってはいます(笑)
    特別読みたい待ち遠しい作品とは思わないですが、まあ、読みだすと続きも購入するかな…という感じです(*^^*)

好きな話だったのに

前回まではまだ星5でした。
    でも最新話を読んで、推してたけどイライラしてきました。
    主任への思いに気付いてきちんとするのか思いきや、未だ彼氏への思いもあるとか何な訳?作者何がしたいわけ?いい加減引っ張りすぎ…もうそういうドロドロしたシチュエーションいりません。イライラする。
    自分の本能のまま翻弄されてる主人公も、これまではまだ許せましたがもう最低でしかない。
    いい加減にして欲しいです。
    前回当たりで主任とくっつけて終わりにしてればまだよかったです。
    最後まで彼氏を振り回しておわるつもりでしょうか。
    せっかく面白かったのに残念すぎ。

僧侶というのに妄想が膨らんで

読んでみることにしましたが、内容は他の作品にもあるような、ありきたりだなぁという印象を、受けました。(作品を読みすぎてそう感じるのかもしれませんが)僧侶というところに、かなりの妄想と期待が膨らみすぎて、ちょっと物足りないな〜なんて思うところも(笑)
    絵柄もキレイですし、ラブラブな感じも好きです。弟がでてきて、どうなるのかなーとちょっと楽しみ。ラブラブも良いけど、ちょっと他キャラに魅了されるという展開もハラハラして好きです(^^)