はるかりずむさんの投稿一覧

運命かー

まだ5話ですが、今後の展開が気になる!運命の赤い糸が見えちゃうなんて、しかも好きな人の赤い糸は自分とは繋がって無い、、切ない。でも、諦めたく無いから頑張る!運命は変えられるのかな!楽しみです。

親バカシスコン

思ってたより面白かった!
    冷酷な皇帝も、双子の兄達もすっかりエニシャにメロメロで、そのメロメロと冷酷な部分の差が激しくて、怖い様で面白い。まだ無料分ですが、今後の展開で課金するかもです。

現実味が

読み進めても、あまりにナイナイ!展開が多くてあんまり引き込まれなかったです。
    アイドルが弟になるわ、メンバーみんなが遊びに来るわ、他のメンバーにも、かまって貰えるわって、むちゃくちゃすぎて引くレベルです。

こんな世界あればね

自分が家族が、恨みを持って死んでしまった時、こんな世界があったら良いだろうなー。
    悔しくて悔しくてしにきれたもんじゃないよね。
    でも、もっと熱く晴らして頂きたい!ちょっとさっぱり感強いかな

最初は

絵はあまり好みではなかったけど、何となく読んでいってたけど、、2人が愛し合うようになる所までは良かったけど、だんだん絡みシーンがずっと続いてますね^_^
    そこまで絡みシーンばっかりいらんのですけど…

今の所

復讐に向けての行動がうまく進んでいるので、とても気持ちが良いです笑
    信じてた2人から裏切られて処刑された恨みは計り知れない!!
    コレからの展開が楽しみです!

既視感

よくあるストーリー。予想通りの展開。今の所。
    主人公のやかましい感じと、ロリっぽい絵はあんまり好きじゃ無いけど、絵は綺麗なので無料分だけ読みます。無料終わる前にワクワク展開があれば課金しますー

なかなか1週間やそこらでそこまでの変貌はあり得んけど、おもしろーい!話のテンポもすごく良いし、キャラもみんなさっぱりしてて読みやすくて楽しくなります!

まだ読み始めだけど

面白いです!
    京香さんの仕事のバリキャリと、年下彼氏みっくんの前での京香さんのギャップ、
    私もそんな年下のドストライクイケメンに抱きついてスーハーしたい笑