おせなさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ほのぼの

よくありがちな、ヒロインを二人のイケメンが取り合うという内容なのかと思いきやそうではなかった!
    なかなか期待を裏切られましたが、登場人物がみんなほのぼのとしていいキャラクターでした☆
    恋愛面では紆余曲折ありますが、全員が本当の気持ちに気付けて良かった!そして最後の玄の素直な告白に私も泣かされました(笑)
    好き、とはっきりとは言わないところが玄らしい。でも男らしいところがいい。

ヒロインの女友達との間柄が、また良くある少女漫画のライバル役とか、親友役とかのような描かれ方ではないところも面白かったです。

遊郭に売られたわけあり少女のお話ですが、お家事情が何やら複雑で気になり無料分だけ読んでみました。うーん、続きが気になる!
    主人公も最初は武家のお姫様らしく打たれ弱さを感じますが、環境に揉まれて逞しく成長していく姿も描かれています。
    彼女を気にかける男性陣も何人か出て来ますが、どの人も気になる!!!
    今後の期待を込めて☆5です。

神木兄カッコいい

無料だったので久しぶりに少女漫画を読んでみましたが、神木兄カッコいい(笑)
    ちょっとSっ気がある男子が好きな方には分かると思います☆
    しかし一緒に住みはじめて、なんやかんやあって神木君が主人公を好きになる展開がちょっと早くて戸惑いました。
    まだ無料分しか読んでないので期待を込めて☆3です!

続きが気になる!

夢子のようにポジティブに考えて生きて行きたい!!と思わせてくれます。
    元気になれるし、恋をしている夢子も可愛い!!
    クスっと笑えて恋愛要素と友情要素、サスペンスも加わって読んでいて飽きません。
    この先の展開もとても気になる!