クレーム☆ブリュレさんの投稿一覧

ん???

時代考証の間違いか、紹介されてるあらすじの間違いか??
    そもそも大正時代に、まだ、花魁ていたのか? 遊郭の旦那が、ちょんまげなのは、なぜか?
    回想だとしても、明治時代45年間をなかったことにでもしないと、話の展開に無理が出てきそうな違和感⤵
    この先、どうしよう??課金

何と!

何気なく検索したら、ヒットしてしまった〈アタックNo.1〉!

半世紀の時を経ても、なお、輝いてます。
    バレーボールのルール自体が変わって、どうしても時代に合わなかったり。あと、道徳観念とか、現代には通用しませんが、、、。これぞスポ根漫画の真骨頂!
    じっくり、読み返します

もしも、本当にたった一杯のカクテルで癒やされる程度の傷だったなら、そもそも、そんな大した傷じゃなくない??
    など思いつつ、誰でも良いから聞いてほしい時ってあるよなぁ、設定の妙に感心もしました。しかも、オムニバス。
    で、読み進めたら、このバーテンダーさんの傷にも出合うのかな?

困ったな(T_T)

キャラの見分け方が分からん(・_・;)
    何だか男女とも【制服組】のキャラの区別がつかない。みんな、同じ顔、同じ髪、しかも揃いも揃ってベタ。
    ストーリー展開はスリリングで、興味深いのですが、、、。
    いっそ、全カラーにして!(笑)

難しいですよね

これは、嘘偽りがないノンフィクションなのか、事実をベースにした創作なのか(?_?)
    アスペの人が皆、奥様のようなタイプと刷り込まれてしまうことが怖いです。

絵が(笑)

ストーリーは、確かに面白い。近い将来の話としてはあり得るかな?ただ、展開の稚拙さが目立ちます。わかりにくい⤵     キャラが区別つかない。綺麗な絵だから、なおさら、残念。

えっ(?_?)

入墨背負ったお爺さんが《遠山の金さん》の如く、外道共を懲らしめる話かと思っていたら、何もない日常の繰り返し、だけ。
    飽きちゃった(・_・;)

稚拙さが

相変わらず、(綺麗な絵なのに)キャラの区別がつかないばっかりに、話に集中できない⤵
    残念です。いっそ、オールカラーにしてみてはいかがですか(・・?

ちょっと、、、

うーん😔
    現実にいそうなキャラ設定は面白いのですが、、、
    何と言うか、まぢこんな人いたらって想像したら、ちょっとやっぱりキャラ、極端に走り過ぎ(-ω- ?)

傑作です

2.5世界で、舞台化していただきたいようなお話ですね。
    カラーだから殺戮シーンがグロかったりするので、ちょっと⤵⤵ですが、、、。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件