miyu/yukiさんの投稿一覧

かわいい

高校生×大人。いいですね。松永さんがお母さんみたいで、優しくて面倒見が良くて大好きです。10も下の子にひかれながらも、どこかだめだろと一線引こうとするのもいい。

ザ少女漫画

地味な主人公は仕事はできる。責任感もあり、真面目。彼氏とも付き合って2年。順風満帆に思われていたが、彼氏の家にいたときに会社の同僚が、実は自分は2番目だった。しかも、その同僚に彼氏を寝取られたと噂される。そんな中、騒ぎを起こしたと別部署に移動に。
    そこはイケメンが集まるメンズコスメ部門。その課で主人公はイケメンに気に入られ、メイクをしてもらい美女に。

地味な女子が校内のイケメンに目をつけられかわいくなる。その会社バージョンです。主人公がいい子すぎ。まだまだ波乱がありそうですが、幸せになってほしい!

おもしろいそのひとこと。

話の内容としては女3人集まって、男の悪口を言うというもの。

個人的には元ヤン円が好き。ダメンズ諒くんも見ていて飽きないです。彼氏にはいやですが。

男性は読んだら複雑になるかもしれないです。お話でギャグなので。
    円や佐和子が幸せになることを願ってます笑
    あと一人は八代くんがいるから大丈夫なはず笑笑

丁寧に

主人公はいちかさん。34歳。
    旦那さんは周さん。19歳。
    戦争で最初の旦那さんを亡くしたいちかさんは1人で生きていく覚悟をし、ホテルでシェフとして働いています。実家の料亭を継ぐはずの妹に縁談が持ち上がりますが、妹は店の料理人と駆け落ち。いちかさんが代わりに結婚することに。
    周さんは学生ながら商才があるようで、いちかさんにアドバイスをしながら店を復興させていく。という話みたいです。

話があまりに丁寧で課金してしまいました。料理のレシピも描かれていて作りたくなってしまいます。
    周さんとうまくいってほしいですね。

かわいい

紅緒さんがかわいい。犯罪的に。
    2人が想い合う様子がたまらないです。家に好かれ、家に縛られている紅緒。助けたい七史さん。穏やかに愛を紡ぐ2人はみていてほっこりします。