あららららわわわわわさんの投稿一覧

絵がんばれ

内容は置いといて絵が絶望的に下手。
    あと作者の乳首に対する熱いこだわりみたいなものがあり気になる(かなり緊迫した場面でエルフの乳首透けてて緊張感のかけらもない)

惜しい

う~ん…一言で言うと凄く惜しい!
    話の内容は面白いと思う。
    でもとにかく絵が適当と言うか、ネームのままなのか?ってとこがいくつかあったり、会話がちょっとおかしかったり…
    とにかく惜しいと思う作品でした。

嫌いではないですけどね、こうしたマンガ。

これから

主人公が魔王より魔力を受け継ぎ迫害されたためひっそりと生きていたところ美少女を助け…
    これからイチャイチャしながら物語が進むようです。
    思ったより面白かった。
    でも主人公、周りに強いのバレないようにするためにひっそりと生きていたはずなのに自分の能力すぐしゃべりすぎやろ。ってとこが気になったので-1。

いい!

最初は狙い過ぎじゃね?ってくらいクセがあったけどだんだんそれが良くなる不思議。
    終わってみれば凄く満足な終わり方だったし、もっと読んでいたくなる作品でした!

生きる!

生きるとは何かを妙に考えさせられました。
    日本は平和で今のところ戦争とか凶悪犯罪とは無縁だけど壁の向こう(国境の外側)では戦争しているところもある。
    安全な場所からいくら平和を叫んでも誰にも届かないよね。

全然関係ないレビューになっちゃったけど凄く面白いし生きる強さを教えてもらえました!

面白いと思います。
    よくある転生ものだけど主人公が人間じゃなくて魔族になってるのも新しかった。
    適度に人間だった頃の感覚もなくなってて残虐になれる。でも魔族にはとことん優しいとことか見ててほっこりします。

面白い。
    転生ものでは珍しく特別なチートはなし。
    でも元々かなり頭のいい学生だったのかな?
    おっさんだけど農林水産、国土交通の書類なんか見たって俺はなんもわかんねぇよ?

この先に期待してます。

絵が…

話の内容とかはよくある転生物なので転生が好きな人には面白いと思うんだけど…
    絵がごちゃごちゃしてて何が起こってるのかさっぱりわからん。
    せっかく面白そうなのに残念です。
    あとポイントが高い…