あららららわわわわわさんの投稿一覧

これ

絵は綺麗だし話もまあまあ面白い。
    でもやっぱりサイコメトラーってエイジのパクリだって言われるんじゃないか。
    サイコメトリーのやり方も近いし、あまりオリジナリティは感じない作品でした。

最高

ここまで完成されたホラーはなかなか見ない。
    昔このゲームが流行った(話題になった)時、ホラーと聞いていたのに萌え絵なのがどうしても気に入らなくて食わず嫌いしていたがもっと早く見ておけばよかった。
    全てを読み終わった今ならこの絵だからこその作品なのだと分かる。
    もし自分と同じように萌え絵が気に入らん!ってだけで食わず嫌いしているのなら早急に読んでみることをおすすめする。
    最初の恐怖、途中の驚き、最後のスッキリ感は本当に素晴らしい作品。
    是非とも読んでいただきたい。
    この作品を産み出した関係者の皆様ありがとうございます!

悲しすぎる物語

ひぐらしのなく頃にの中で最も刺激が強く、最も怖く、最も悲しいストーリーなのがこの目明かし編だと思う。
    過酷な運命を背負った園崎姉妹がメインで、違和感の種明かしがされる話。
    話数はやや多いが面白さはピカイチ。
    ぜひ読んでほしい。

めちゃくちゃ面白い

絵がちょっとな~とずっと思ってて見ていなかったけど大人になってからアニメを見てみたら信じられないほど引き込まれた。
    その流れでマンガも読んでみたけどマンガも間違いなく面白い。
    特にこの罪滅ぼし編は圭一たちが初めて逆転の兆しを手にした物語。
    個人的に大好きな作品です。
    話数が多くて全編読むのも大変かもしれないけど是非とも全編読んでほしい。

これは

もったいない作品。
    話の内容とかは悪くないのに構成があまり良くないように感じました。
    そもそも最初から全然説明もなく突然物語の中盤くらいの感じで話が進んでてついていけない。(登場人物の紹介や出会いのきっかけなどすっ飛ばして話が進む)
    よくらからん作品になってる。

他の人も言ってたけどこれフル◯ンである必要が全くないよね。
    そうすることによって能力あがるとかならともかく登場人物みんな裸であることにつっこむくせに誰も服渡さないのがよくわからん。

最後…

ストーリーや設定が面白くて最後まで読みました。
    途中からこんなに風呂敷広げてどうやって回収するんだろ?って思ってたら回収されずにまだまだ戦いは続く…で終わり。
    正直がっかり。

やっぱり!

やはりこの方は車かバイクみたいなモータースポーツ描かせたらホントに天才!
    大好きだったイニシャルDの続きの時点で胸熱。
    パワーの差をテクニックでどこまで詰められるか。
    熱いっすわ。