シロ🐾さんの投稿一覧

面白い🎵

只今、川越に住んでおります👍

スゴ~くローカルすぎて、住んでいたり立ち寄ったりしていないと分からないでしょうけど、私にとっては面白いです🍀
    観光地やお祭りのことも、細かすぎるほどの内容となっております😁
    かずまくんという美形の高校生も出て来て目の保養にもなります👍

まだ途中なのでどうなるか分かりませんが、恋模様も描かれそうな雰囲気もありますね~✨
    これから観光予定の方、ゆかりのある方には特にオススメ🎵

最高✨

最高にオススメ❤面白い❗笑える❗
    元お嬢様とその下僕、今は立場逆転して上司と部下の恋模様❤
    ほんと最高にツボ🎵読んで良かったなぁとハッピー✨になれるお話🎵

幼なじみいい✨
    男の子っぽい女の子と、女装しても違和感のない男の子の恋のお話❤
    なかなか上手くいかなくて…
    とにかく二人ともいいです🍀オススメ❗

スッゴいハマる❗
    ドストライクの紺野くん👍素敵すぎて多分どんな人も胸キュンです❤宇田川さんとのbestカップルですよ~✨
    とにかく読んでほしい💕続きが待ち遠しくて止まらない🍀

素敵✨

谷崎の痴人の愛を読んだことがあって、そこから興味を持ちました🍀この本は結構、激ヤバ😲な男性の愛情が主体となっているので、この本だとどうか知りたくて…

激ヤバではなく、10年以上一途に女の子を思う男性でした👍結構タイプです💓
    いつもはクールだけど、ヒロインの前ではラブラブ💓😍💓アピールが強くて、そのギャップにもやられちゃいますよ~✨
    こんな男性に一途に思われたい❤幸せになれるお話です✨
    あ~💕羨ましい🍀今後の展開が楽しみです🍀

青春✨

自分の気持ちを押さえてしまう素直になれない女の子と、一途な年下男子の恋愛💕物語❗
    とっても良くわかるし、胸がキュンキュン❤します✨
    ラストもいいし🎵スゴくお勧めです🍀

すごく良かった🎵

最高でした🎵絵も綺麗だし✨、お話も単純な高校生の恋愛❤だけじゃなく、背景なども良く考えられていて🍀
    とにかく、良かった🎵
    物語が、曖昧に引き伸ばされることもなく、程よい流れで完結するのもすごくいい🍀
    どんな方にもオススメ🎵

最高😃✨

スッゴい素敵なお話✨
    とにかくみやたけくんにハート💕を射ぬかれちゃいます🍀
    とわちゃんも気持ちを上手く表現できない女の子だけど、可愛いです❤
    よく理解してくれるみやたけくんに出会えて幸せ😃💕ですね~😍
    幸せ😌🌸💓になれます、とってもオススメ🎵

可愛い❤

犬が大好き✨です。これを読むと、元気がでます🍀まめたろうの表情に癒されます。犬を飼っている人にはあるあるの表情ばかりです。読みながらうちもそうそう😃💡って思いながらニヤニヤしてしまいます😉

面白い🎵

感じの悪い壁のあるイケメンと、あまりかわいくないというか、美に興味のない素直なヒロインのラブストーリー✨
    ヒロインが少しずつ男の子との壁を崩していくんですが、展開も多いですし、スゴく面白い🎵
    桃色ヘブンも面白かっですけど、こちらもいいです❤ベースの構成が一緒なので、桃色…が好きな方はハマります👌