シロ🐾さんの投稿一覧

泣いてしまいます😢

動物が大好きです。世の中には幸せな犬猫ばかりではないのだろうと、改めて思い知らされ、とても胸がギュウっとなりました。
    泣いてしまいましたが、いいお話です❗目をそらしてはいけないですよね。

素敵✨

作者さん買いです👌
    絵も綺麗だし、終わりが想像できるから、途中何があっても落ち着いて読めます❤

恋する二人に胸がドキドキ💓して幸せな気持ちになれます🍀
    オススメします👍

胸キュン✨やられたぁ❤

最高✨幸せ😃💕このお話最高✨です👌
    もう、青島くんの虜です❤
    雪乃さんも嫌みのない素敵な人だし、素直に応援しましたよ~✨
    ほんと、胸いっぱい🍀みなさんにオススメしますっ🎵

涙がとまりません🍀

私は犬を亡くしましたが、猫もかけがえのない存在ですよね~✨
    幸せ💓も楽しみ🌸も悲しみも、たくさんの感情を運んできてくれますね❗

ここに出てくる猫のバンちゃんも愛されて幸せな一生を終えたのがわかります🍀死んだ後も、こうやって色んな所で見守っててくれてると、私も思っています😢

このお話を見ると、ペットロスも乗り越えられる気がします✨どんな動物でも、飼っている方にはぜひ読んで欲しい😉

ええ✨それで終わり?

続きがみたいなぁ🎵この幸せがどんな風に膨らんでいくのか…見たいなぁ✨続編をぜひ❗
    千歳と樹くんが自分の内面と戦いながら成長していくお話❤スゴくいいです🍀オススメ🎵

癒されたぁ~✨

ちょっとポイントは高いかなぁと、思いましたが、大丈夫です、その価値あり👌
    スゴく癒されるし、オフィスでの、「分かるなぁ…」が連発ですよ。こんな上司なら毎日が楽しいですね~✨

面白い🎵

一気読みでした👍面白かったです🍀
    誰でも安心して読める内容です❤オススメ🎵
    高校生で大工の娘、カンナちゃんと、見習い大工のでっち君の出会いから、✨はっきり言わないけど素敵なラストまでのお話🎵
    絵も素敵ですし、みんな読んで🍀

素敵✨

ほんわかします🍀やっぱりハッピーエンドがホッとします👍
    かなりの年下ってちょっと上手くいくか、心配になりますが、良かったです🍀スッゴい羨ましい❤

いい✨

わんこ系の男の子、大好きです❤
    あざとくっても、許せちゃう感じです😁
    男の子があざとくってもいいなぁと思わせてくれるお話です❤

可愛い❤

わんこ系の男の子と思っていたら、全然違ってましたね~🎵どっちも素敵✨
    途中二人がどうなるか心配な時もありましたが、ハッピーエンドで良かった👍