^_^たかはらわまたかさやさんの投稿一覧

絵も可愛いけど、内容が面白いので、キープしちゃった!
    一気に読みたいから、もう少し出たら購入します!

設定はよくあるパターン。利害一致で結婚しましょう。ってゆーかんじ。
    でも、その流れがスムーズだし、丁寧なので、すんなり受け入れられた。
    他の作品には、無理矢理感ハンパないのもあったので、結婚ネタはあまり好きじゃなかったけど、この作品は許せる!
    そして、主人公が可愛い!
    元気いっぱい明るいオタク!こんな子ならオタクでも全然構わない!!
    今後のストーリーが気になるー!

読み始めは、絵もあまり好きではないし、魔法の靴とか、ありえない設定がイマイチだなーと思いつつ、無料だから読んでました。
    でも、それぞれのキャラの内面が良すぎて、ハマる。
    自分のことを合コンのだしに使ってくる同僚が、実はすごく自分のことを理解し、好意を持ってくれてる女性だったり。
    悪い人は一人もいない、素敵な漫画。
    それでいて、泣けるところもあり、結果、すごく好き。

かわいい!

何でも完璧にこなす蘭。
    高嶺の花と周りから思われ、近寄りがたい存在になってしまう。
    しかし、本当は、天然で、ピュアで素直なチョーいい子!
    そんな蘭が、晃に恋をして、全く完璧にできない様が、とても愛おしくて、キュンとする!
    謙虚さがアダになって、話も拒否するとか、どんだけだよ!
    と思いながらも、可愛くて仕方ない!
    両思いになれたときは、涙が出ました。
    可愛すぎる二人の今後がたのしみ!

メインキャラの二人が魅力的!
    女性は気の強い、心のしっかりしたいい女!だけど、可愛げがなくて不倫されてしまった?
    で、男子学生はお金持ちの良い家庭のご子息。
    たぶん、それ故にいろいろとあって、性格が歪みまくったのだろう。
    言うことが異常。でも、そのこころをきっと、どーにかしてくれるんだろうな。
    二人のやりとりが、たまにクスっとしたり、ギュッとなったり、、、この作品は面白い!!!

いい!

強面鬼部長と、新人との恋ってゆー設定はよくあるけど、絵が綺麗で、惹き込まれた!
    部長も素敵!大人のオーラ全開!でも、あからさまにヤキモチ妬いたり、我慢できず出張先で一緒に寝たり、ところどころでデレが出てるところがいい。
    かなり積極的に、主人公の女の子に向かって言ってるところが素敵。
    しかし、不慣れすぎて、いろいろ拒否されたりするけど、その反応も可愛い!

なにこれ?

なにこれ?ただの、男も女も見た目、性格完璧な2人が偶然出会って恋をするってゆーラブラブストーリーじゃん?
    とか思いつつも、モー何事もなくていいから、このまま溺愛のまま幸せであって欲しいと切に思いながら読んでしまってる。
    だって可愛すぎでしょ?リサちゃん。
    ただ鈍臭いだけとは違ってピュアなとこが、可愛すぎる!
    そして、ヒロトさんもカッコよすぎる。
    完璧なふたりだわ。

ミレイちゃんが可愛い!

純粋すぎるミレイちゃんが、可愛すぎる!
    思考がネガティブ過ぎるけど、真っ直ぐで素直で、一生懸命なところが可愛い!
    こんな子がいたら、女子でもキュンとする!
    マノさんも、顔も中身もイケメンすぎる!
    でも、大人になろうと必死なところがもどかしい!
    ミレイちゃんが純粋すぎるから、マノさんの想いは伝わるのか、心配になるー

おもしろい!

とっても素直で純粋で、真面目な主人公と、とっても優しくて紳士な歳上旦那様のラブラブストーリー。
    まだラブラブじゃないけど、この2人ならそうなるはず!
    でも、最初は年の差もあるけど、主人公の理解不能なキャラのせいで、すれ違いになったり、気の使いすぎで誤解されたり、、、
    好き合ってるから難しいんだなー
    そこが面白い!!

最初はよくある、男運悪いだけの女の話かと思った。店長とくっつくんだろうな、ともすぐ想像できた。
    が!店長の方が純粋なのには、やられた!
    その癖、カッコよくて、素敵で、これはムラムラするわ!(笑)
    襲いたくなる気持ちが溢れるのに、逆に手を出して貰えない。とか、面白すぎる。
    がんばれ!!
    続きが気になる!

いい!!

カコちゃんが可愛い!!
    一途で一生懸命で、素直で健気で!
    こうたくんと、早々に両思いになるけど、彼氏彼女ではなく、夫婦になる。
    そこからがスタートってゆう、異例の展開も良し!
    ただの恋愛もの、なわけでもなく、たまに涙が出る話もある。
    ジーンとしたり。キュンとしたり、ホッコリ、、、
    大好きな作品です!