^_^たかはらわまたかさやさんの投稿一覧

内容は、小さい頃近所に住んでいた幼馴染の弟が、再会したらすごく素敵なアイドルになっていた。
    そして、自分はスタイリストとして、その彼に仕事として接触をするが、彼の方はずっと片想いしていたようで、必要以上にくっついてくる。
    仕事と、恋(プライベート)を混合させないように、日々頑張るのだが、、、
    みたいな。内容ですが!
    私には男の子の顔がみんな同じに見えて、誰が誰だかわからない。
    ので、内容も弟くんも可愛くて好きなのだが、読んでいて訳がわからなくなるので、無料分でおしまいです。

惜しい!

他の方のレビューを見て、おおよそのストーリーがわかったけど、最後ハッピーエンドで終わらせるなら、そこまで読み進められるようにしてほしかった。
    というのも、愛人案が、何回も浮上してくるから、読者が冷めちゃった様子。
    しかし、それは、わかれを言わせないための、時間稼ぎらしい。
    姑息な手段って感じかな?
    それが、もう少し早くわかってれば、読者も冷めなかったのかな?
    ほか人のレビューを見て、私も同じように、もどかしい思いをしたくないので、続和購入はやめた。
    でも、終わりが気になるから、最後の話ぐらいは買おうかな??

なんでわざわざ、カラーに?
    白黒のほうが、青島くんの無機質で、やる気のなくて、色気の漂う、グレーっぽいオーラが際立って素敵だったのにー
    カラフルだから、私のもつ青島くんのイメージに相違が生じる。

後半は二人がラブラブになっていく過程が、伝わりやすいから良いかもしれませんけども、、、。

前作の続編。
    相変わらず嫁のニーナが好きになれず、なんとな~く読んでいたが、50話あたりで、記憶喪失になってしまった王様と、ニーナの関係が気になって、購入してます。
    明るく活発で、内面は本当に魅力あふれる子なんだろうけど、顔と時々、空回りしたり、バカすぎたり、、。
    そこがあまり好きになれないので、気になるところだけ読んだらやめるかも。

まあまあ。

絵がきれいだったのと、俺様な感じが気に入って購入。
    でも、ストーリー的には、先がよめる。きっと、この俺様な医者は前々から、このお弁当屋の子が好きだったんだろうなーって。
    そして、最後らへんの、勘違いパターンも、よくある感じがした。
    恋愛になれてない奥手な女の子だから、許せるけど、鈍いというか、なんというか、、、、

まあまあ。

題名からわかるように、女性の方は男性を昔から好きなんだけど、意識してないふりをしたり、気持ちを殺してしまう。
    認めなかったりするけど、結局は好きな気持ちを認めて、トラウマになった発言を思い出して苦しくなってしまう。
    きっと、後々に、あのトラウマになった発言は本心ではなく、好きが故の言葉だったと思う。
    今後どうやって、二人が発展していくのか楽しみ♫

お金のために、暴君と、結婚する。
    色々な困難を乗り越えて、お互い惹かれ合うようになる。
    結局は、仲良しになる。
    って内容。
    は、いいんだけど、どうしてもニーナが好きになれない。庶民だから、仕方ないんだろうけども、もう少しタイプだったら、全巻購入してたかも?
    可愛いと思えなくて、無料分だけで終わり。
    王子様はカッコいい。

気になる

まだ7話までしか読んでないけど、主人公の、不運な生い立ちとか、旦那さん言動の端々が、今後のストーリーを色々と予想させる。
    きっと、興味本位から始まり、色々調べていくうちに、恋に発展していくんだろうなーとか。
    最終的には義母や、妹に一泡吹かせてくれるんだろう!とか。
    楽しみなので購入継続したいです

よくある設定

よくある設定なので、またか、、、と思って読んでいました
    でも、出てくる男の子も不器用でなんか、可愛らしいし、女の子は純粋で見守ってあげたくなる!
    きっと最後はこうなるんだろうな?と思いながらも、いつ自分の気持ちに気づき、お互いの気持ちを打ち合いるのかな?と、楽しみです

新しい

自我を持ったままの生まれ変わりとは、珍しい始まりだったので、気になって読んでます。
    内容的には、何がどうなるのか全く予想できないから、続きが気になる!!
    このままただの成長日記で終わるのか、なにかラブストーリーがあるのか?
    ほんとに予想不可能!
    そして、パパが素敵すぎる。