^_^たかはらわまたかさやさんの投稿一覧

可愛い!

主人公の女の子が可愛い。
    ネガティブになってしまう外見だけど、自信を持って恋して欲しい!
    なかなか素敵なカップルで、微笑ましい!

まぁまぁ

設定が特殊なのに、いきなり色々話が進んでいってしまうので、把握するまでに時間がかかった。
    もう少し分かりやすくしてくれたら、続きも読もうかな?ってなるけど、今回はよくわからないので、無料配信まで。

応援してる!

男の子がひねくれすぎ!でも、度を越していないから、ちょっとリアル。
    でも、こんな可愛い子にあそこまで言われて、頑張られたら、落ちてもいいのに、、と思いながら読んでます。
    いつになったら、この恋は両思いになるのか?それとも、両思いなのに、気持ちを隠してるだけなのか?気になります

よくある設定

よくある設定なので、またか、、、と思って読んでいました
    でも、出てくる男の子も不器用でなんか、可愛らしいし、女の子は純粋で見守ってあげたくなる!
    きっと最後はこうなるんだろうな?と思いながらも、いつ自分の気持ちに気づき、お互いの気持ちを打ち合いるのかな?と、楽しみです

ミレイちゃんが可愛い!

純粋すぎるミレイちゃんが、可愛すぎる!
    思考がネガティブ過ぎるけど、真っ直ぐで素直で、一生懸命なところが可愛い!
    こんな子がいたら、女子でもキュンとする!
    マノさんも、顔も中身もイケメンすぎる!
    でも、大人になろうと必死なところがもどかしい!
    ミレイちゃんが純粋すぎるから、マノさんの想いは伝わるのか、心配になるー

深い

ストーリー自体は、恋愛に関してのゴタゴタなので、それといって特異ではないけど、個々に抱える事情だったり、性格だったりが、ユニークなのがおもしろい!
    葛藤や、苦悩、それがはれるときに一緒に泣き、笑いしてしまう。