^_^たかはらわまたかさやさんの投稿一覧

まあまあ。

最初は絵があまり好みではなかったので、無料分だけ、、、
    と思ったが、香川さんが素敵すぎた。
    イケメンなのに、いい人、紳士。
    裏があるだろーって思ったけど、寂しい過去ぐらい。
    だからこそ、なんか気になる!香川さんのことがもっと知りたい!

微妙

絵が好きだったから読み始めたが、展開が早いのと、流れがちょっと雑かなーと思い、続話購入はなし。
    専務の心が、うまく描かれてないから、いつどこで、どのタイミングで、主人公に興味を持ち、何がきっかけで心境が変わったの?って感じです。

気づいたら、、、

最初は絵もあまり好きじゃないし、ブツブツと途切れた描き方をするのが気になって、読むのやめようかな?って思いました。
    でも、気づくと無料分まで一気に読んでいた!
    すごくリアルで、共感するところも多い。
    面白い!

わかる

主人公と、歳が近いので、何となく気持ちが分かる。とりあえず結婚してればランクが上みたいなところがある、お年頃だもんね。
    だれでもいいから、とりあえず結婚して!って気持ちにもなるよね。
    先が気になるので、買っちゃいます。

まぁまぁ

設定が特殊なのに、いきなり色々話が進んでいってしまうので、把握するまでに時間がかかった。
    もう少し分かりやすくしてくれたら、続きも読もうかな?ってなるけど、今回はよくわからないので、無料配信まで。

絵が可愛い!
    特に和音ちゃん、可愛い!顔も好きだけど、明るくて前向きな性格に惹かれた!
    そして、それだけでなく、ファンタジーの要素もあり、恋愛もあり。
    たまにクスっと笑えるところもあり。
    読むと癒される漫画です!

絵は違えども、やっぱり花より男子に見えてくる。
    御曹司のワガママお坊ちゃんが、庶民と触れ合って恋して、最後は両思い、、、、
    ストーリーが読めるから、課金してまでは、最後まで読まなくてもいいかなー?と思ってしまった。

不思議

なんで、こんなカッコイイ社長に溺愛されてるのに、なびかないのか!?
    昔から大好きだったのに、なぜ素直に胸に飛び込まないのか?!
    不思議すぎる。
    でも、そこが面白い!
    どうやって気持ちが傾いていくのか見ものです。

まぁまぁ

最近ドラマが再放送?されていたので、漫画が気になってよんでみた。
    サバサバしてる感じかと思ったら、どんどんやってくる、2人のピンチが面白い。
    これから先どうやって様々なピンチを乗り越えていくのか気になる!

なかなか

千紘くんが素敵!
    あんなかっこいい人に、気に入られちゃったら、すぐついて行っちゃう(笑)
    でも、ヒロインは、なにか過去にあったようで、そーゆーとこが、どう関わってくるのか、見てみたい!