ぷうちゃぁぁぁんさんの投稿一覧

ファンタジー?!

普通の恋愛物だとおもってたら
    ファンタジー要素が急にでてきます。
    でも意外とその展開の仕方が悪くなくて
    違和感なく話に入っていけた。
    絵のタッチもすごくきれい。まだ無料しか読んでないけど気になってます!!

考えさせられるものがある

有名な作品ですが
    読んだことがなかったこちら。
    今の時代だからこそ響くものがある作品です。
    世の中便利になったけどそれは本当に幸せなのか。
    失われてしまっている大きなことに
    気付かせてくれる作品です。
    いろんなひとに読んでほしい。

想像と違う楽しさ。

表紙から想像していた話とは全く違い恋愛物なんだけど先が読めないストーリー。話の進み方も最初はテンポが速いなとおもったけど展開の仕方がうまいです。ハマってしまいそうー!アシガールを読み終えたらまた読もうかな!

面白いけど辛い!!

無料で読んでたら面白くてはまりました!
    でもさすがに楽しい仕事でも毎日泊まりはキツい、、ブラック超えてる。キャラが個性的で面白いのはほっこりする。こういう世界があるとは知らなかったです。ももちゃんかわい!

ちょっとまってよ、、、

軽はずみな気持ちで読んだらすんごく嫌な気分and怖くなってしまうくらい作品の世界観に引き込まれてしまいました。作品全体に伝わる冷たい雰囲気。主人公がどうなっていくのか気になります。続き読もうかな。

最後まで読んでいないけれど。

年上の人に惹かれてしまうツボとかやりとりをすごく上手く描いていると思う。そして個人的に店長が昔自分がバイトしていたカフェの店長とそっくりでこんな人本当にいると思いながら読んでて面白かった。

トラジ可愛い!!

トラジがいちいち可愛いすぎて
    何回もお気に入りのところ見てしまう、、
    ストーリーはファンタジーで
    設定がしっかりしている
    ねずみさがし?!って最初は思ってたけど
    とにかくふわふわトラジがかわいくて読み進めてしまいそう!!

続き気になる!

一話しか読んでないのにところどころキュンとするポイントがたくさん!!色々マンガを読んでるとなかなか出会えなくなってくるけどこれは面白そうな予感!そして何より女子も男子もかわいい、かっこよくて好きです!

ももこ先生!!

言わずと知れた名作。
    ももこ先生がもういないと思うと本当に悲しい。でもまるちゃんは今日も本の中で元気に憎たらしい笑顔で笑っている。日常の生活もこんなに楽しくシュールにかけるももこ先生は天才!!

すごくハマった少年漫画の1つ

こんなにハマった漫画はハガレンが初めてでした!ストーリーが奥深いし読めば読むほど止まらならなくなる。。。命の尊さにジーンとしちゃう回もあります。エドがどこまでもかっこいい。