マッキーパンさんの投稿一覧

レビュアーランキング 31998位

チョコレートと恋は甘い!

チョコレートの基本知識が出てきたりして、口の中はよだれが止まらなくなる漫画です。チョコレートが出てくると、甘い香りが漂ってきそうなくらい。

1話分ですがおもしろい!

着眼点が面白いです。経理部に焦点を当てた作品はなかなかにないので、コミカルな感じといい、普通にはない作品なので面白かったです。
    他の方の高評価も納得です!!

幼馴染の関係

まず幼なじみがイケメンで、それも2人いることに憧れるシチュエーションです。めっちやキラキラしてるのに、その主人公には同性の友達がいないことに同情しかないです。
    ストーリー展開が面白い!!

行動と言葉が裏腹な作品

小学校時代、気になる子にちょっかい出す男の子を思い出しました。好きだからこそ、つい余計なことをやってしまう裏腹の行動が読んでいて歯がゆいゆです。
    この後2人の進展が気になるところです。

同期との恋?!

仕事熱心で恋が遠のいている主人公。いつも仕事のことで、残業しているのがよくわかる。いつも残業している同期のイケメンを
    意識したら、そこから恋が始まる予感?!
    これからの展開が気になります。

正論は正義??

アドバイスがとにかく正論!読んでいるこちら側も頷ける助言です。しかし、相方がスカしてる感じです。イケメンだから許される漫画だと思います。

恐怖症を克服できるか?!

出会いがとっても面白い!!展開もコミカルで面白いです。
    内容も面白いですが、絵がとってもキュートです。出てくる男の子もすごくさわやかなイケメンです!
    それだけでも読む価値あり!

性格に難あり?!

仕事がバリバリできる部下の男の子。とってもいい子かと思ったら…仕事の前にご褒美を激しく要求?!ドキドキしっぱなしの職場です。

仕事モードと恋モード

恋をしたくて近づく、っていうこともあるんだなぁと読みながら思っていました。だんだん恋心が生まれて、大きくなっていく様子が上手に表現されています。
    面白いです!!!

年下との恋

無料版読みました。
    とにかくおもしろい。33歳処女で、彼氏の経験なし。こんな女子がどーやって恋をスタートしていくのか?!と思ったら、リズム良く彼氏ゲットに!
    展開のスピードがちょうど良くて、面白いです!!