ごはんの友さんの投稿一覧

絵が綺麗

兄弟間の禁断の恋愛好きの人には、ちょっと物足りない‥。人外好きにも物足りない‥。
    絵は綺麗なのにもったいないなぁと思いつつ無料分は、読もうかなと思ってます。

あれ?よく分からない‥

無料なので読み始めたのですが、全く理解できない‥。高飛車、性格の悪さなどを表現したいのだろうけど、全くヒロインの行動が理解出来ないですね。多分、課金はないと思います。

全く興味なかったのに‥

ドラマ化されて話題になっていたのに、全く興味が無いのでスルーしていたのが悔やまれます。
    無料ならと読み始めたら、止まらない‥。
    切なくて可愛くて、周りのキャラも素敵です。
    幸せって何だろうなぁと思ってしまう作品。

意外な展開

タイトルでスプラッター物かと思ったら、意外な展開で面白かったです。
    綺麗事で事態が好転する事が難しいなら、1番早い解決策を裏でやり切る教頭‥。
    どうして、この様な人物になったのか興味が湧きます。

初めてBLの続きか読みたいと思った

あまり好きでなかったBLなのですが、オススメに上がってきたので読み始めたら、ハマりそうな予感が‥。
    丁寧な心情描写で、引き込まれてしまいそうです。
    人を信用できない男性が、男性を好きになっていくのはハードルが高そうだけど、男女じゃなくて、その人自体を好きになるって過程が純文学的な感じがいいですね。

キャラが綺麗!

絵が綺麗!
    男の人は色っぽいし、女の子は可愛らしいし、絵だけ見ていても楽しめる。
    あー、早く執事とお嬢様がくっついちゃえば良いのに!
    無料分しか読んでいないですが、天然我がままお嬢様の人として真っ直ぐなセリフが眩しいです。
    中々くっつかないで、引っ張る系の恋愛モノがお好きな方にはおすすめです。

江戸腐女子の目覚め

可愛らしいなぁ、江戸腐女子。
    確かに、里見八犬伝の登場人物は妖艶な雰囲気があって、私も子供の頃ドキドキして原作を読んだ気がします‥
    真田広之さんが主人公で映画もあったなぁ‥、夏木マリさんの全裸血の池風呂と息子との近親◯姦的な雰囲気もドキドキだったなぁと、里見八犬伝の思い出がフラッシュバックしちゃいました。
    ほんわか腐女子を微笑ましく見守れる方、おすすめです。

エゴMに絡めとられていくσ(^_^;)

頭脳明晰、社会的地位もあるエゴMさんに、普通の女の子が振り回されるお話なのですが、佐藤さんがイイです!
    佐藤さんは、普通のOLさんではないですよね。これだけ真っ直ぐに気持ちを言葉に出来る事が貴重!
    ドSなワードも相手の良いところも言葉に出来るから、魅力的なんだろうなぁ。
    おすすめです。

甘酸っぱい!

てんちゃん、小悪魔だわ‥と思ってしまった。女の子女の子してなくて、漢気溢れる小悪魔だから、ハマったら代わりがいない小悪魔だもんね‥。周りの男の子達は大変だねー。

ほんわかしてしまった!

可愛いなぁ、ヒロインと彼氏!
    あと、妹思いと友達思いのドSお兄ちゃん、彼氏の妹、周りのお友達とサブキャラも、みーんないい子で読んでてノーストレス!!
    こんな青春過ごしたかったなぁとほっこりしながら読んでます。