ドレッチさんの投稿一覧

ずぅ〜っと前から知ってたけど、読む気にならず…恋はつづくよ…が話題になったから、どれどれ、無料分だけっと思って読みました。ん〜〜話はよくあるシンデレラガールなんですかね〜。好き嫌い別れるかな〜。話は嫌いじゃないけど、美人でもなくブスでもなく、特別な事が出来るわけじゃないし、ほんとフツーの人間なんだけど、鈍臭く感じとってしまうのは絵のせい?ちゃんと最後まで読めば面白いのでしょうけど、やっぱり無料分までで良いかな、と…。

そんなに…

皆さんが高評価するほどハマりませんでした。確かに絵もキレイだとは思うのですが、私にはちょっとクセありすぎて気持ち悪いかな。話もドロドロしていて嫌い。途中までしか読んでないけど、もう買わなくてもいいかな。結局最後まで関係がドロドロしてそうだし、内容がどうしたいのかわかりません。確かにこんな継母はイヤですけどねー。サクサク読める内容ではないので、気軽に読みたい私にはちょっと重かった。

ん〜

面白いんだけど、何か物足りない!思ったほど最後も感動しなかったし、最後の倒さなきゃいけない王、あんな簡単にやってしまう?なんだか惜しい作品。復讐のための似たような物語は沢山あるけど、これはなんだかちょっと惜しい作品だと感じました。結局何の為だったんだっけー?と忘れてしまうほど…最初の勢いだけで一気買いしてしまいました。一つ一つの段階が簡単に終わり過ぎるんだよなー。

いるいる、こーゆー女。昔、20代の時に持ってる服、髪型全て真似をしていた女がいた。あれ?昨日アタシ着てたやつに似てる…勘違いかなーとか思ったけど、勘違いじゃなかった。この人も行き過ぎて怖い。洋服って、誰が着ても同じようにはならない。憧れても、その人にはなれない。同じ物買ったって、やっぱり違う。こーゆー人って、どう対処するのが正解なの?

サバサバしてるってゆーか、しつこい?確かにこんな人、男でも女でも知り合いにいたら絶対に嫌だけど。性格直せないのはしょうがないとしても、本人嫌われてるの気付かないもんですね。後半、これっぽっちしか内容ないのに、同じ金額でちょっと納得行かなかったけど、結局全部読んでしまった…誰か成敗してやって。

これはもはや親友ではない。親友が妬ましくて親友の彼氏を寝取るとかはあるけど、果たしてコレは本当に親友を独占したくてやってる事なのか?自分より優れてる親友が妬ましくてやってるとしか思えない。もし、自分が好きな人を友達に何度も取られたら、早めに距離置くけどねー。

笑える。バカな勘違い男に頭悪い女。恋愛レベルは高校生なの?本屋で売ってたら買わねーわ。雑誌の後ろに連載されてるくらいがちょうど良い。絵がまだ綺麗だから読めるけど、設定を高校生くらいの内容に変えたら若い子が読んでくれるんじゃない?

こんな優しそ〜な旦那なのに、若い女の子捕まえちゃって!スマホは気味の悪い写真だらけだし、こんなん見たら胸クソ悪いし腹立つわ!
    一生懸命やってる自分がバカバカしくなるよね。別れて当然!早く発見して良かったよ。