silky1123さんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最初の頃と

ヒロインちゃんが、すごく変わりましたね!
    引きこもりだったのは重々承知していますが、もう少しテンポよく話が進んでくれると嬉しいですが、レンジ殿がカッコ良いので^ ^

好きな作者さん

とても好きな作者さんなので、作者買いです。
    他の方がレビューで教えて下さっていたので以前に購入していた同作が残っていることがわかりましたが、もう少しわかりやすくして欲しいです。
    探すの大変なので。
    作品はこちらも人間の深い部分を表していて、絵とのミスマッチもあり読み易く好きな作品になりました。

画力!

絵がすごく綺麗です!
    こちらの作者様のお話は度々購入していますが、ほとんどの作品の主人公が真っ直ぐで黒い部分が無いので、純粋な恋愛モノになりますね。そこが良いのですが少し物足りなさも感じます。作風ですね。

ミステリー

絵は可愛く、ベタな恋愛モノかな?と思いきや、恋愛モノを求められる方は少し違うかな。と思います。
    ミステリー要素がとても強いので、ドラマや映画でも楽しめそうな。。

面白いですラブコメまっしぐら

めっちゃ面白いです。が、ギャグに走りすぎて見づらい部分もあるように思います。が、結局はハッピーエンドなので、楽しく読ませて頂きました。

今時

ありそうですが、やはり大人が携帯以外のゲーム端末を持ち歩いているのは少し引きます、、
    絵が綺麗なので楽しく読ませてもらえますが、好きな絵でなければ読まないかなぁ。

懐かしいです

昔読んでいました!名前通り雑草根性のあるつくしちゃん。真っ直ぐで男なんざに目もくれないかと思いきや、花沢類にほだされ、道明寺へと。。結局どうなの??
    と当時は思っていました。
    面白いお話です。

妖怪系

好きです。
    S系妖怪のお話がとても好きです。
    ただ、こちら、食事のレシピも割と細かく書かれたりしており、そこはあまり私は要らないかなぁ。と思ってしまいます。
    今後も楽しみにしております。

大正ロマン

時代物のお話が好きで購入しております。
    大人しい性格の主人公では無いので、時代物ですが読みやすいかなぁ。と思います。
    周りからの嫉妬や邪魔をされながら、大切な人をお互いに守りながら生きていく様が素敵です。

幼なじみのお話

小学校から大人になるまでの恋愛模様が描かれています。
    私はとても大人なので、絵は正直好みでは無いです。が、話が面白いので、最後まで読んでしまいました。
    恋愛に目覚めていない九条ちゃんをどこまでも追いかけていく柳くん。コメディタッチな部分もあり面白く読ませて頂きました。