けゅさんの投稿一覧

最近…

絵のタッチも多少変わり、なおかつ話の展開が同じ割には進まなくイライラします。最初のぐいぐいだけどカッコイイ九条くんがよかった!

偶然重なりすぎでしょ笑

両親を亡くして、不眠になった主人公がホテル街で助けてもらった人が保険医として赴任してきて、尚且つ叔父ってゆうのは要素詰め込み過ぎに感じました…。
    しかも安心して眠らすなら添い寝じゃだめなの⁇とか読んでて色々引っかかる所がちょこちょこある…
    おネェ読んでから来たからちょっと残念。。

軽いTL

内容重視で、場面はあんまり多くなかったし、薄い感じがした。軽めが好きな人にはいいのかも!
    ただ、淫魔設定ならもうちょっと場面にメリハリがあったらよかったな。なんて思ったりたも…
    (薄い場面と濃い場面)

犯人が分かりやすい

話の中で犯人が分かりやすいのと、仕掛けられる罠が簡単なのが、残念。本気で彼女が欲しいならもっと本気でぶつかってほしかったし、最後の最後に好きな人を使った作戦はやめてほしかった。
    ただ、主人公達の花を通じてお互いを好きになっていく描写は初々しくて好き。

社長、いいんだ。笑

いやいや、あんな際どい写真をサイトに載せたら大変だよ。笑
    でも、読んでると取材シーンきた!ってなるし、待ち遠しくなるかも。笑

和服男子よろし!

スペック最強。
    ・茶道の家元
    ・イケメン
    ・本職じゃなくても結果だす

そんな彼がアラサーの歳上彼女をすっごい好きってとこがキュンとするのかも。それにぐいぐい来るだけじゃなく、時には年下の甘さも見せるなんてもはや完璧じゃん。笑

サチオっち

サチオっちが好きな人には心情がより分かるからいいのかも!個人的には本編のサチオ視点よりも、本編にのってない所でのそれぞれのストーリーだったり、全く違う小話とかを読みたかったな〜。。

絵は好きだけど、

内容はタイトルに書かれてるとおりだし、なんとなくこうなるだろうなって通りだったので、サクッと読みたい方にはいいのかもー

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件