LEGOりぃ。さんの投稿一覧

素敵。

正反対なタイプの2人だけど、お互いに惹かれあっていく感じ。派手な界くんによって自分の意思をちゃんと伝えられるよう変わっていく羽花ちゃん。純粋無垢な羽花ちゃんによって心救われていく界くん。
    ほっこりする〜
    青春だな。

大好き♡

ひみつのあいちゃんからのファン♡
    レオくんのイケメンにきゅんきゅん( ^ω^ )
    あいちゃんに甘々なとこにニヤニヤしちゃう
    (*☻-☻*)
    大学生になっても変わらない2人にほっこりしちゃう!このまま、
    あいちゃんのお兄ちゃん達の話も読みたいな。

単行本買い

アイコちゃんの恋して変わっていくのが可愛くて♡レオくんのヤキモチも
    きゅんきゅんする(〃ω〃)
    ライバル視してたのに〜
    元気パワフルなアイコちゃんが恋する乙女にほんわかします。
    何気に切なさもある。彼がモテ過ぎて、ベタベタ周りの子に触られるのは嫌だけど、笑。
    元気になれる漫画!

大好き。

どハマりして、単行本全巻買っちゃった、笑。理想の彼氏No. 1の椿くん♡
    純粋な昭和女のヒロイン、つばき。周りの支え、椿くんの支えがあって、素敵な女性になっていく。恋をしなきゃ知らなかった感情にいっぱい悩まされて、
    でも、その気持ちをちゃんと言葉で、決して、責めるのではなく、素直に椿くんに伝えて、2人で乗り越えていく。ホントに理想の2人。大好きな漫画♡
    目の前にできる壁はなかなか壮絶だけど、笑。

懐かしい。

昔、学生の時に読んだときは衝撃的でした。レ○○から、妊娠から流産から、大好きな人との死別。どうして、こんなにも悲劇ばかり起こるのかと涙・涙・涙。めちゃくちゃ泣いて、しんどかったのを思い出した、笑。
    今、30過ぎて読むと、
    また、あの頃とは違う感情が。
    何度みても、涙しちゃうけどね。

青春

めちゃめちゃ良い‼︎
    つかさと有馬のどんな辛い時でもお互いをちゃんと信じて思いあってるところ、素敵すぎる!思いすぎて、言葉足りなくて、すれ違う切なさ。
    優しさあふれる作品でした。なんだ読み返しても、ちょっと切なく、涙するな。そして、ニヤける。こんな存在いたら、ホントに幸せだな。男友達でも、女友達でも、
    ここまで信頼出来る人いたら、支えになるだろうな。

ハマる。

重くて苦しい。なんか不思議と惹きつける。純粋に好きだけじゃなく、先輩をそばにおいときたくて、
    言葉が足りず、行動だけが先走って、怖くなる!けど、理由分かれば、不器用だなって応援したくなる。一途で想われるのは、羨ましいな。

すき。

リアルな社会人としての恋愛。切なくて、相手に重荷にならないよう気持ちを押し込む主人公、ちゃんとみてくれてる彼。めちゃ、泣きました(//∇//)
    こんな大人な思いやりのある人になりたいな。励まされる漫画。

きになる。

まだ、無料配信しかみてないですが・・
    軽くみられがちな2人の掛け合いが気になるところ。律希の友達くんが
    良い存在になりそうだけど(^з^)-☆

おもしろい☆

最高でした‼︎クールな主人公、ゆに。でも、心の中は喜怒哀楽が激しくて、笑っちゃう。先生のハルカもSの中に優しさがあって、きゅんとしちゃう(*^ω^*)
    飽きない2人の恋に、笑っちゃったり、涙したり。続編希望です!