ひめりくさんのレビュー一覧

ひめりくさん

1. かわいい。

根暗で人畜無害な同僚の少しの表情に気づくヒロイン。実はイケメンで見た目に苦労した過去から見た目を変えたけど、そんな見た目より中身を見てくれるヒロインに恋するイケメンくん。
    恋愛アプリでつながり、ヒロインに積極的にアプローチするけど、友達から始めたましょうからのあとのアプローチに、ドキドキしちゃう♡
    同一人物に戸惑うヒロインだけど、でも根は同じ人だからね。途中まではチャラさに引いたけど、全話みて、お互いの思いやりに、満足な話でした(^-^)

2. ネコ×ネコ へのレビュー

かわいい。

可愛かったわんこ系敬太がガッシリ体系になり、
    一目惚れした智史より体格が良くなってしまい
    嫌われたんじゃないかと悩む敬太。
    同じく満足できてるのかと悩む智史。
    2人とも出会った頃と思いやる気持ちは変わらず、ほっこりします。敬太も体はすっかり男のガッシリ体になっちゃったけど、ピュアさは変わらないし。BLが好きなわけじゃないけど、
    絵が綺麗で読んでみたら、この2人の優しさにハマっちゃいました。ゆっくり読んでいきます♪

3. なまいきざかり。 へのレビュー

感動。

再レビュー。
    5人兄弟の中で育ったゆき先輩。いろんなことに我慢してきて、感情を抑えてきた、バスケ部マネージャー。ゆき先輩の一生懸命だけど、不器用なところ、ちらっとみせる表情に惹かれて、きゅんとしたイケメン後輩の成瀬。
    振り回される中で、成瀬にだけは感情を乱させるゆき先輩。この2人の掛け合いに、
    笑ったり、きゅんきゅんしたり、切なかったり。何気なく読んでたけど、
    ゆき先輩の優しさに人として素敵だなと思ったり、成瀬のゆき先輩の事を嬉しさ、つらさを見落とさないかっこよさに安心感を感じたり、
    この2人の思いやりや、葛藤、嫉妬に2人で乗り越えていく成長に、いっぱい学ばされる‼︎
    部活を通してや、家族とのやりとり、高校生活から大学生活。いろんな環境で2人が変わっていったり、変わらないままでいたり。
    何度も読み返すけど、こんな2人が素敵で
    羨ましい。大好きな漫画♡

4. ちっぱい彼女と美人彼氏 へのレビュー

かわいい。

ボーイッシュで胸が小さい事がコンプレックスだけど、かわいい、純粋な女の子。
    彼によって、女の子らしさが増していって
    可愛い( ^ω^ )
    1番近くにいた幼馴染みくんも良い子で
    可哀想だけど( ; ; )
    彼の強引さと、大事な時に彼女に合わせてくれる優しさに羨ましい‼︎と思いながら、
    きゅんきゅんしました。

5. クセになる。

偽装結婚って展開も、お金のためとはいえ、
    ビックリ☆だけど、最初から課長は優しいし。
    最初は強引で振り回されっぱなし感があったけど、だんだん、甘々になって、
    どこまで優しくしてくれるの⁉︎って。
    いつだって、自分の事より想ってくれて、優しさ溢れて、それじゃぁ、好きになっちゃうよ!
    でも、偽装って
    好きになればなるほど切なくて、苦しい・・。
    もぉ、どハマりな展開です。
    まだ、途中までしか読めてないけど、
    何度も読み返しながら、
    ドキドキしたり、切なくなったり、クセになる‼︎

6. 甘々╰(*´︶`*)╯♡

作者さん買いで一気読み。やっぱり好みだな。
    最初から甘々でとばしてるけど、
    今後の展開はどうなるの⁉︎
    元彼と再会で、理由分からず別れたのに、再会からの暴走〜
    本気なの⁉︎流されただけなの⁉︎2人の気持ちは揺れてる感じだけど〜
    そうはいかないよね⁉︎
    今後の展開が楽しみ(*^ω^*)

7. 地味OLが実は借金返すためにキャバ嬢⁉︎
    ってありそうだな。
    そして、主人公を好きになった彼が御曹司。
    好きになったきっかけがもう少し詳しく描いてほしいけど、続くのかな?終わりなのかな?
    キャバ嬢No. 1にするために支えるんじゃなくて、借金返済を助けてくれる方が嬉しいけど、
    それじゃ、話が終わっちゃうか、笑。
    まだ、中途半端な終わり方なので、
    先が気になるけど〜続くのかな⁉︎

8. かっこいい。

まってました!新作。6話まで一気読み♪
    作者さん買いで、やっぱりはまるね(*^ω^*)
    イケメン課長のSなところに
    きゅんきゅんする♡
    完璧女子の実はズボラなところ、可愛いね。
    完璧過ぎると堅くてちょっと近寄りがたいけど、プライベートの素なところみると、
    こんな女の子、好きだな。
    早く続きが読みたい〜

9. 獣人さんとお花ちゃん へのレビュー

色気たっぷり。

絵のタッチが色気たっぷりでドキドキする♡
    獣人と人間界の話に抵抗あったけど、
    レビューみたらおもしろそうで、また見直してたら、切なさ、優しさ、思いやりに
    きゅん♡ときて、どんどんはまっちゃいました。
    イメージで抵抗持たず、
    読んでみてよかった♪

10. 発熱は愛撫のあとで へのレビュー

やっぱり好き。

作者さん買い☆
    ベストエンド〜は、女の子にあまり魅力を感じなかった・・他の男のことで泣いてる女友達、まったく男としてみられず、上半身裸で普通にしていられる、それでも好きな子を
    無理矢理手に入れようとせず、彼女の気持ちを待ってくれるなんて、素敵な男友達だな。
    元サヤに戻ろうと元彼のところに行く矢先に彼の良さに気づいて戻る・・
    めちゃ、都合良すぎ‼︎と腹立ったけど、笑。
    男友達の魅力にはハマりました。

再会〜めちゃくちゃ良かった‼︎
    不器用な学生時代の元彼から、社会人になって再会して、めちゃ頼りになる彼になってて。
    別れた理由が不器用な2人が原因で。そんな彼がちょっと意地悪になってて、ドキドキ♡