Na0さんの投稿一覧

闇を抱えたイケメン

心に闇を抱えたイケメンS、たまりません。
    昼間の紳士的な態度と、ベッドでの野獣変貌ぶりがたまりませんね。
    うちの会社にも、こんな上司が居たらなぁ。

好きな題材なのに

年上のS系男性が好きで、題材がドンピシャだと思って読んだのに、
    全然楽しくのめり込むことが出来ませんでした。
    ストーリーが好みではなかったのかも。
    鈴木教授、好きなタイプだったのに残念。

野性味あふれる強引エッチ

強引で野性的な男性が好きな人には、かなりオススメです。
    遠慮なくグイグイ来るエッチで、ストレスなく読めます。
    まだ連載は始まったばかりみたいで、これからどうなっちゃうのか期待でワクワクします。

ストーリーも男性も素敵なんだけど

男性が主人公に夢中で、めちゃめちゃ愛してくれて、時に嫉妬で荒々しくなるなんて、女性にとって理想ですよね。

でも、この男性が、この主人公にここまで夢中になる理由がしっくり来なくて、そこまで入り込めない。

加えて、結局男性が財閥の御曹司という、現実離れしたオチに少し冷めつつ、
    「まあ漫画だから仕方ないか」と、男性の魅力に惹かれてトータル的には気に入っています。

出来れば財閥とか関係なしに、幸せになる展開だった方が、私は良かったと思います。

普段とのギャップに萌える!

オフィス系の激しい恋愛ものって、相手が社長とか、少し現実離れした設定が多いけど、これは直属の課長でイメージしやすいし、優しく穏やかな課長が眼鏡外して髪型と声色を変えると・・・と思うとギャップにキューンとしちゃいます。

オフィスでの秘密の関係ってそそられるし、おまけに嫉妬深くてエロくて、たまりません。

誠さん、好きなタイプです。

エッチはソフトな表現

エッチはソフトで上品ながら、年上の旦那様が素敵で、年上好きにはたまりません。
    夫婦なのに、互いに気持ちを探りあいながらの優しいエッチは、読んでいてキュンとします。

さすがの高評価作品

高評価なので購入して読んでみたら、さすがのクオリティー。
    絵は可愛いし、藤縞さんは素敵だし、エッチ中心なのにストーリーもしっかりしてる。
    最初からエッチだけするのではなく、主人公の思考が仕事中心で藤縞さんを翻弄したり、逆に藤縞さんの魅力やテクニックで主人公が翻弄されるのが、リアルに感じられて、どんどん引き込まれていきます。
    でも1つだけ気になるのは、エッチの最中に「らめぇ」とか「○○れす」とか、アホ丸出しの喋り方。
    せっかくドキドキの場面なのに、ガッカリしてしまいます。
    是非これだけはおやめ頂きたい。

ギャグ漫画です

エロ度は低いです。
    全体的にドタバタのギャグ漫画。

ムリヤリとか好きな人に

義妹がセレブ達に差し出され、ムリヤリやられます。
    お約束ですが、不細工は一人も出てきません。
    身体は凌辱されても、心はお兄様に、みたいな感じです。
    あり得ない展開ながら、ここまで現実感がないと逆に世界観を受け入れて楽しめます。