HarryHarryさんの投稿一覧

ストーリーの展開は面白いし、出来の悪い主人公も面白いけど、苦手なタイプでした。入り込んで次を読みたいとは思えなかったです。もっとこれからいろいろ展開があるんでしょうけど、好みの問題です。ごめんなさいです。

幼馴染から恋愛に変わるのって、進展しにくいのかなーって実感するような感じで、もどかしい。たくさん同じようなストーリーがある中でも甘酸っぱい青春を感じられたかな。もーこの際一度離れてみたら?って言いたくなる。そしたらお互いの良さが認識できるのかも。やっぱり入り込んでました。

ストーリーは独特で、なかなか珍しいけど、あまり好みのタイプじゃなかったです。まだ途中でこれからいろいろあるんでしょうけど、ストーリーにときめかず、入り込んでいけませんでした。仕事が出来ない女子もたくさん同じような話がある中でも、ちょっとダメでした。

ストーリーの展開も面白いし、キャラクターも面白いです。感動するとか、共感するとか、じゃないけど、気楽にするするっと読んだ感じです。重ーいストーリーじゃないからお気軽に入り込めたと思います。ポイントに余裕があれば読みたい、、って感じです。

ちょっと内容が幼くて入り込めなかったです。好きなタイプ、苦手なタイプがある中で、ワクワクせずに、先を読みたくならない作品でした。先に進むにつれて状況、感情と変わっていくかもしれませんが、無理して読みたくないです。

学校に日記を持ってっちゃダメでしょう。誰かに見られてまずいものは特にね。イヤなやつからだんだんと感情が変わっていく、、、ただかね面白半分から感情が変わっていく、、、ちょっと入り込む感じ。ワクワクしながら次を読みたいです。

なかなか変わらない状況を、変えるのにちょうど良い侵入者。それぞれの気持ちが進んでいくきっかけになるのかも。先が気になります。

年下くんが素直でいい。ストレートに攻めてくるのもドキドキする。年下の女が素直になれず、甘えられない、もわかる。ストーリーは好きなタイプです。もっと読みたくなります

まだ途中までしか読んでないけど、こういう人いますね。計画通りじゃないと気が済まない。予定よりズレるとイライラしちゃう。でもだからこそ経理が向いているんですよね。適材適所です。
    自由気ままな人が苦手だけど、実は興味あるし羨ましいと感じてるはず。関わっていく感じが面白いです。これからの彼女の心境の変化が楽しみです。

親を見て育つんだから、親と同じ好みになるよね。同じことすると思う。よっぽど憎んでたり、個性が強かったりしない限りは。彼の仕事や状況によっては別れるのはしょうがないけど、それよりも愛情が勝るかどうかでしょうね。