emm_さんの投稿一覧

うらやましい

中身の無い変な男に捨てられても、御曹司に拾われたなら羨ましい!そして、可愛いくてスタイルが良い??主人公が勝ち組過ぎてなんにも共感がなかった可哀想なワタシです笑

今どきありそうなコト

何かをSNSにupする、もうそれが当たり前の日常なんだろうけど、だからこそこうゆうマンガはちょっとリアルに感じる。けど絵があまり好きじゃないかも、アゴが尖りすぎて気になる

初レビューですが

初レビューですが、三十路はまだまだこれからって感じがするので。300歳を三百路ってゆうんだ、へー。くらいにしか読んでても思いませんでした。参考にならないレビューすみません。

フィクション?ノンフィクション?

婚活モノの体験談だと思ってつい読んでしまったけど、これはフィクションだったのか??結婚て、周りに流されてするものじゃないし、主人公に共感できなかった。

読んでておもしろかったけど…

読んでておもしろかった、これからどーなるんだ?!って。そのあとに、あらすじを読んでガッカリ…しっかりネタバレしてあるし。あらすじにそこまで書かんでも…。

ミステリー感に残念な気持ち

ちょっとしたミステリーとかサスペンスを感じれるのかなと思いきや、ヒロインの彼氏がうざくてびっくり。なんか無茶のある進み方でした。

ボケとツッコミが多い

私も心療内科に受診歴があります、ちょっと興味があったので読みましたが、自分的には真面目な話よりボケとツッコミが多くて真面目な話があまり入ってこなかったです

これって…

ゴミ屋敷ってなってて、発達障害ってなって。発達障害だからという言葉でまとめるのはいかがなものかなと。嫁が全部やればいいし嫌なら別れたらと思った。

ハラハラドキドキはするけれど

ハラハラドキドキするけど、謎のめちゃくちゃ強い男の出現がイマイチよくわからず。大好きな邦画のホラーキャラクターを思いださせるような設定でした。

コワイー!

女が集まれば、黙っていてもできていくマウンティング…保育士さんもあるっちゃあるだろうけど、それより何よりこんなところに子供預けたくないな。主人公頑張ってほしい

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全48件