栞納さんの投稿一覧

お気に入りです

めーっちゃ大好きな話で 柊生と葵ちゃんのお似合いカップルが本当好きです♡ 昔読んでて 途中で止めてしまってたので久々に見つけた時は嬉しかったです! 消費ポイントが高いので地道にまた読んでこうかなと思います。同居(同棲)の話でダントツ好きな漫画です! なんと言っても柊生が格好良すぎて あんな人と恋してたら楽しかっただろなぁーとか妄想してましたw 葵ちゃんの料理は上手いし可愛いとこがほんっと羨ましいばかりでした♪

人物像が出てて…

なんだか安泰で見られるストーリーです。 美人で八方美人と噂高い、ねじ曲がった事が許せない性格の本当は弱い心をひたすら隠して周りに悟られないようにしてる正直者の歩ちゃん♪
    職場の人気者で男女問わず好かれて なんでも颯爽とこなせるけど実は人一倍努力家の 谷地くん♪ そして絵が可愛すぎてホッコリする善六さん♪ もぅ初っ端から心鷲掴みにされて微笑ましくて大好きになっちゃいました☆ 職場ではドライで隙がない歩が 家では部屋着でおっちょこちょいな、ご飯も作ると失敗ばかりの可愛い一面… 本当に癒されるお話です♪ 特に善六さんが歩のお母さんに怒られてるシーンが堪らなく可愛くて面白いです!!

めちゃハマった!

美玲ちゃんが本当面白キャラです!! そして真野さんの優しさと包容力がヤバいです!! 無料版で留めておくつもりが止まらず めっちゃハマりました♪ 鈴間くんが出てきてまさか一緒に住むパターンになった時は 真野さん~どうすんの? って思いましたが 無事?に収まるとこに戻った感じで安心しました。 まだまだ初旬ですが楽しんで読ませていただきます☆ 本当面白い、キュンキュンする漫画に出会えたの嬉しいです。

これ結構好き!

初めはどんな感じのだろーって興味で見てたんですが、ハマりました! ストーリーがなかなか昔のトラウマからか友達作りに積極的になれない美月ちゃんだけど 永久くんと出会って 恋に落ちて 両思いで … って言うスポーツ青春漫画で楽しく見れます! あたしはこれ好きですw 永久くん頑張れーってのと瑠依くんの人懐こくて ちょっとチャラい感じとか大好きですww

凄い好き!

初め無料になってて気になり読んだんですが とても面白いです☆ 主人公の可愛いのに強いとこや、熊谷くんは怖い人かと思ったら実は裁縫が得意で可愛い小物やぬいぐるみを作れる天才で 強面だけど本当優しくてイケメンで天然的な人で大好きです!! これからのストーリーが気になりすぎてちょっとずつのポイント貯めて購入してます。 展開がドキドキワクワク楽しみです♪

おもしろかった!

とにかく絵が綺麗でした☆
    そして まさかの出来事が びっくりしたけど短編ながらにあたしは好きでした♪ 作者の書いた違うストーリーの17歳のキスとジレンマ?も 読ませて貰いました!! こちらもドキドキと見させて頂きました。

やばい♪

初めは よくある感じ的な興味でしたが だんだん読んでくうちにハマってました♪ ほぼこんな事ありえないからこそ 2人の仲が縮まっていくのが 楽しいです。

めちゃ好き!!

超一喜一憂した程 ハマって読み漁った漫画です!! 護衛さんがイケメンすぎて護られたいなーと思いましたw