栞納さんの投稿一覧

人物像が出てて…

なんだか安泰で見られるストーリーです。 美人で八方美人と噂高い、ねじ曲がった事が許せない性格の本当は弱い心をひたすら隠して周りに悟られないようにしてる正直者の歩ちゃん♪
    職場の人気者で男女問わず好かれて なんでも颯爽とこなせるけど実は人一倍努力家の 谷地くん♪ そして絵が可愛すぎてホッコリする善六さん♪ もぅ初っ端から心鷲掴みにされて微笑ましくて大好きになっちゃいました☆ 職場ではドライで隙がない歩が 家では部屋着でおっちょこちょいな、ご飯も作ると失敗ばかりの可愛い一面… 本当に癒されるお話です♪ 特に善六さんが歩のお母さんに怒られてるシーンが堪らなく可愛くて面白いです!!

面白い♪

依弦と六花が気になります!! 初めのストーリーの始まりには ん?ここからであってる?ってテンパりましたが よくよく読んでくと、初めはいづって傲慢!俺様的な…って思ってたのに ワカくんや澤野さんの登場で一気にストーリー展開が楽しくなりだしました♪ まだ無料のをちびちび読んでますが これからが楽しみです!

めっちゃピュア

女の子が本当ピュアで可愛い!!笑 初めの部分だけ見て辞めようと思ってたら 紳士な彼にハマってしまった… この先2人はどうなるのか楽しみです♪

やばい♪

初めは よくある感じ的な興味でしたが だんだん読んでくうちにハマってました♪ ほぼこんな事ありえないからこそ 2人の仲が縮まっていくのが 楽しいです。

面白い♪

ゴッドハンド!!あたしもしてもらいたい!!! これからの展開が気になりますね

こーゆうの好き

だけど なんか何かに似てるって言う笑 ヤクザ系のこーゆー話 面白いとは思います。 しかしポイントが高い( ̄▽ ̄;)

凄い好き!

初め無料になってて気になり読んだんですが とても面白いです☆ 主人公の可愛いのに強いとこや、熊谷くんは怖い人かと思ったら実は裁縫が得意で可愛い小物やぬいぐるみを作れる天才で 強面だけど本当優しくてイケメンで天然的な人で大好きです!! これからのストーリーが気になりすぎてちょっとずつのポイント貯めて購入してます。 展開がドキドキワクワク楽しみです♪

このお話し ちょっと興味そそるストーリー

ヴァンパイアのお話しだったので初めは興味本位でしたが 無料版だけ読んでみてちょっとこれからの千代子と雪の関係が気になります!

えっ…無料版だと

まだよく分からないけど 軽くファンタジー系入ってるのかな?! よく分からない感じで終わった…